ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - Он уже тут...

Настройки текста
Примечания:
Генри упал и у него потемнело в глазах. Последнее что он слышал это громкие шаги двух роботов и того мальчика. Генри перестал ощущать что либо, он погрузился в тьму. Он открыл глаза но видел только тьму. Тьма которая поглощала каждый миллиметр этой комнаты. Спустя секунд десять вдали загорелась маленькая красная лампочка, а затем и вторая. Рядом с этими лампочками появился огромный силует с щупальцами и проводами. Перед этим существом появился зелёный заяц. Он с большой улыбкой смотрел на Генри который ничего не понимал. Он пытался очнутся, но всё было четно... (???) Даже не пытайся, ты не сбежишь от сюда. (Генри) кто ты такой? (???) Ох, ты меня знаешь... Подсказка, меня зовут глитч-трап. (Генри) дак это ты глитч-вирус!? (Глитч-трап) верно, как ты уже знаешь, я забрался в эту вселенную. Она также рассыпется, и да, ты уже видел как главных персонажей рвут на куски их же друзья. Глитч-трап перенёс Генри в момент когда одна из вселенных разрушается. Он наблюдал будто из небоскрёба. (Глитч-трап) узнаёшь? (Генри) "неловкий взгляд"... (Глитч-трап) разве это незабавно? Видишь? Ох какой ад чувствуют они. У тебя была одна задача, уследить за вселенной, но ты не смог. Теперь наслаждайся их страданиями. Генри видел и слышал истошные вопли главных персонажей, видел как их убивают, но ничего не мог с этим поделать. Генри увидел себя из прошлого который идёт замораживать эту вселенную. Автор из прошлого прикоснулся обоими руками к виска и произнёс (Автор) статус "неловкий взгляд": заморожен. Всё начало темнеть а персонажи заметно замедлятся. Всё окончательно остановилось и поглатилось тьмой. Генри снова очутился в той тёмной комнате, на его лице было отчаяние. Он понимал что не сможет спасти своих друзей которые стали ему семьёй которой у него никогда не было. (Глитч-трап) у тебя есть выбор, ты уходишь и не мешать мне, я обещаю что они умрут быстро и безболезненно. Ну или ты можешь пытаться что-то сделать но тогда вы все там помрёте в мучениях. (Генри) я... Хочу остаться... (Глитч-трап) неправильный ответ! У Генри резко всё потемнело в глазах.

***

(Чика) о, похоже очнулся! (Генри)чёрт, почему так голова болит? (Рокси) ты пока бежал куда-то, упал... (Генри) ну ничего, до свадьбы заживёт. Генри уверенно встал и шатаясь вышел из медпункта. (Чика) стой! У тебя же нога сломана...

***

Генри шёл по галерее рок звёзд с электрошокером чтобы начать вечные мучения Бонни и Фредди. (Автор) стой! Ты не можеш так с ними поступить! (Глитч-трап) ещё как могу, и они меня даже незаподозрят. Тело Генри уверенно шло вперёд пока резко не упало. (Глитч-трап) ты что творишь!? (Автор) я не дам тебе их убить. Генри бил себя об стену. (Фредди) Генри, остановись! Тело Генри остановилось. (Глитч-трап) о, Фредди и Бонни, что хотели? (Фредди) хотели чтобы ты остановился бить себя об стену. (Глитч-трап) ну как видите, я остановился. Нам надо пойти на третий этаж атриума, там главное ядро глитч-вируса. (Фредди) хорошо, идём...

***

Фредди, Бонни и Генри были на третьем этаже атриума. (Фредди) и где же это ядро? Генри медленно и протяжно посмеялся, потом свет выключился. Бонни и Фредди поняли что с ними будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.