ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 - Может он ещё вернётся?

Настройки текста
Примечания:
Бонни нашёл нужную книгу. Он посмотрел содержание и увидел главу "система экстренного сохранения". Он быстро пролистал на нужную страницу и начал читать - в каждом аниматроники есть скрытая для них функция экстренного сохранения в случае критической ошибки или повреждения важных плат в эндоскелете. Сохранение производится на жёсткий диск который находится в затылке на голове. Так же если... Бонни не стал дочитывать и рванул к Фредди. Он бежал как только мог и врезался в одного из ботов. (Бот) ты что творишь?! (Бонни) прости. Бонни поднялся и помог боту встать. (Бот) спасибо. (Бонни) ладно, я побежал

***

Бонни влетел в комнату Фредди и подошёл к дивану на котором лежало тело Фредди. Бонни положил его на грудь и сняв его голову оголил эндоскелет. (Бонни) а вот и он. Бонни аккуратно вытащил жёсткий диск и положил его себе в грудной отсек. Далее он направился в мастерскую где были эндо и нашёл который подходит для Фреда и начал искать для него оболочку. Когда же он её нашёл то положил эндоскелет в цилиндр тех обслуживания, а оболочку в специальный отсек. Он сел за компьютер и запустил процесс установки оболочки.

***

Когда процесс завершился Бонни зашёл в цилиндр и достал жёсткий диск (Бонни) лишь бы это сработало... Он поцеловал эту штуку и поставил её там где её место. Бонни запустил процесс копирования, а сам "уснул"...

*сон*

Бонни очутился в той самой комнате где он видел Фредди в прошлом сне. Но сейчас тут никого не было. (Бонни) Фредди? (Фредди) о, да, прости, я забыл... (Бонни) у меня хорошие новости! Я смог почти тебя восстановить! (Фредди) это же отлично! (Бонни) да, но... Вирус то остался... (Фредди) может ав... (Бонни) нет... Я его убил... (Фредди) за что!? (Бонни) похоже ты немного забыл. В тело автора вселился глитч-трап и пытался тебя прикончить, автор сам просил чтобы я убил его. Но глитч-трап остался, а вот автора больше нет... (Фредди) ужас... Видимо он совсем с катушек слетел... (Бонни) нам надо будет с ним разобраться как нибудь, ведь с другими нами может быть всё в сто раз хуже. Мне автор сказал как-то что глитч-вирус пока-что только нашу вселенную тераризирует. Но когда я его спросил "а были ещё вселенные до нас?" его лицо становилось испуганным и он быстро говорил "нет." (Фредди) мне всегда казалось что он чтото недоговаривает. Бонни и Фредди ещё какое-то время разговаривали пока Фредди не начал рассыпается в пыль. (Бонни) похоже я просыпаюсь. Ладно, скоро увидимся в реальном мире.

***

Бонни проснулся от роботизированного голоса который сказал -процедура завершена. Бонни зашё в цилиндр к Фредди. Фредди медленно поднялся и огляделся. Бонни не удержался и крепко обнял Фредди. (Фредди) кто, ты такой?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.