ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 - Похоже он утерян... И неожиданный гость...

Настройки текста
Примечания:
(Фредди) кто ты такой? (Бонни) не смешная шутка Фредди... (Фредди) я правда не знаю кто ты... Бонни быстро подбежал к месту где он оставил книгу и начал бегать глазами в попытках найти что-нибудь об этом. -внимание! На этот жёсткий диск сохраняются только системные данные, персональность аниматроники будет утеряна в любом случае. Вся память о его прошлом будет также утеряна. (Бонни) нет, нет! НЕТ! ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОСОБ бонни начал листать суматошно страницы в надежде найти способ вернуть Фредди память, но всё четно. Бонни в конце концов смирился и ему в голову пришла идея (Бонни) может если ты всех нас увидишь то что-то вспомнишь? Бонни схватил удивлённого Фредди и потащил его в галерею рок звёзд.

***

Вся банда кроме Фредди и Бонни была в комнате чики. Внезапно для них в комнату ворвался Бонни с Фредди. (Рокси) что за? Фредди! Ты жив! Все подбежали к Фредди но Бонни остановил их. (Бонни) стойте. Фредди, ты помнишь их? (Фредди) нет, я никого из вас не помню... Все вдруг изменились в лице и радость заменилась на печаль. (Чика) а его вернуть никак нельзя? (Бонни) к сожалению нет... (Монти) ну он хотя бы жив, может и вспомнит. (Рокси) ну он как-то же сейчас работает, значит память есть. (Бонни) сейчас у него заводские настройки, он просто робот который поёт и детей развлекает. Он сейчас даже не знает что он в пицца плексе... (Чика) это очень плохо... (Монти) это полный Пиз... (Чика) Монти! Тут же Грегори! Монти закатил глаза, и заметил ужасающий взор чики которая была явно очень недовольна тем что Монти использует нецензурную лексику при Грегори. (Рокси) хм... А ты можешь у ботов спросить? (Бонни) хорошо. Бонни ушёл из комнаты и пошёл к ближайшему боту, они все подключены к одной базе данных и даже уборщик знает как устроены аниматроники. Бонни подошёл к одному из ботов. Он стоял держа швабру в руках, но пол вокруг даже не собирался мыть. (Бонни) бот? Бот резко повернулся и оттолкнул бонни с необычайной силой от чего Бон отлетел в стену. Бонни прилетел в стену и упал на пол. (Глитч-трап) ты думал если ты убил Генри то и я погиб? Или ты думал что я так просто от тебя отстану!? Я буду стараться убить вас всё снова и снова пока вы всё-таки не сдохните! (Бонни) почему именно мы? (Глитч-трап) ох, всё просто. Вы ключевая вселенная и ваше уничтожение приведёт к неминуемому судному дню у всех! (Бонни) зачем тебе всех нас убивать? (Глитч-трап) ну пора раскрыть нашу истинную сущность. Я точнее мы, это все те персонажи которые погибли благодаря тупому главному автору, он просто выкинул нас как мусор! Теперь мы сделаем это сначала с вами, а потом с ним! Глитч-трап лишь прикрытие! В общем, приятно было поболтать, теперь, ты умрёшь! Блоб! Блоб непонятно откуда высунул свои щупальца и уже был готов размазать Бонни по стенке. Бонни подумал что это конец, но внезапно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.