ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 - Всё возвращается на круги своя?

Настройки текста
Примечания:
Глаза Бонни загорелись, он ещё раз прочитал надпись -восстановление памяти Фредди- Бонни подбежал к Фредди и сказал ему повернуться. (Бонни) Фредди, повернись. (Фредди) хорошо. Фредди повернулся и Бонни резко вставил флешку в затылок его друга. Фредди закрыл глаза и рухнул на Бонни. Бонни не знал правильно ли он сделал или надо было разобраться как ей пользоваться. Бонни отвлёк от раздумий запустившийся Фредди (Фредди) чёрт... Голова болит... (Бонни) Фредди, кто я такой. (Фредди) ты чего? Я твой лучший др... Фредди не успел договорить как на него налетел Бонни и его втянул в долгий страстный поцелуй. Фредди не был против такого и не отпускал Бонни. (Фредди) я так долго был мёртв... Ты уже не представляешь как я хочу тебя. (Бонни) ну, я весь твой. Бонни и Фредди пошли к кровати и начали медленно раздевать друг друга. Когда они были полностью без одежды, Бонни откинулся на кровать и Фредди навис над ним. Фредди взял Бонни за его пушистые бёдра и начал вставлять свой член в Бона. Сначала Фред вставил только кончик постепенно идя всё глубже и глубже. Фредди взглянул на его друга и увидел что в глазах у него появились сердечки, а язык высунут наружу. Бонни был на седьмом небе от удовольствия. Когда Фредди полностью вставил свою арматуру в анал бонни он начал медленно двигаться постепенно ускоряясь. Спустя какое-то время Фредди ускорился до приличной скорости, от чего случайно оставлял царапины на бёдрах Бонни. Бонни стонал ещё больше стонал и говорил -быстрее! Быстрее!

***

Так продолжалось минут десять, хотя для участников сей действий хотелось чтобы оно длилось вечно. Спустя десять минут Фред кончил в Бона. Сперма попала ещё и на грудь Бона. Бонни тоже кончил на пушистое тело большого медведя. Они оба легли на кровать и смотрели влюблёнными взглядами друг на друга. На их лицах был румянец. (Бонни) давай так чаще делать. (Фредди) хорошо. Фредди и Бонни обняли друг друга через спину и плотно прижались друг к другу. Так они уснули...

***

Рокси зашла в комнату Фредди чтобы разбудить его но увидела такую картину: Два её пушистых друга сосутся в кровати перепачканные спермой. Бонни, Фредди и Роксана переглянулись между собой. Рокси молча попятилась и вышла из комнаты с очень удивлённым лицом. (Бонни) как думаешь, она никому не расскажет? (Фредди) надеюсь... Оба поднялись с кровати и взяли салфетки и стали друг друга убирать белую жидкость. Оба вместе сказали -готово. Они оделись и пошли в атриум пицца плекса. Они пришли в кафешку где все собирались и увидели ВСЕХ своих друзей и десятки ботов. Фредди медленно пробормотал (Фредди) всё-таки рассказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.