ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 - Неожиданный апгрейд

Настройки текста
Примечания:
(Фредди) всё-таки рассказала... Бонни и Фредди подошли к своим друзьям и Фредди спросил Рокси (Фредди) довольна? (Рокси) чем? (Фредди) то что всем разболтала. (Чика) разболтала что? (Фредди) а... Тогда ничего. А что тут происходит? (Рокси) нам поставят какие-то улучшения или типа того. (Фредди) ну, пошли. Боты повели всю четвёрку пятёрку куда-то под здание. Они пришли в какую-ту комнату с пятью капсулами. Они были накрыты тканью и не было видно что в них. Боты сказали всем лечь на столы. Когда все улеглись боты замешкались и начали подключать ко всей банде провода. (Фредди) что происходит? (Бот) ну, так надо. Вы выключитесь ненадолго. Все разом ответили хорошо. Сначала выключился Монти, потом Рокси, затем Чика, а последние это Бонни и Фредди.

***

Боты начали что-то делать на терминалах. Большие провода которые шли в большой блок засветились означая что ИИ пятёрки перенёсся из тело на специальный диск. Фредди был где-то в пустоте. Там не было гравитации и Фредди не имел никакой формы. Он просто был в воздухе. Ничего не ощущая. Фредди думал что это и есть пустота. Всё чёрное, всё мёртвое. Ни одной живой души или ИИ. Фредди так летел минут пять, пока боты очень волновались. Ведь если это не сработает, то всей франшизе конец. Фредди увидел под собой свет, он становился всё ближе и ближе пока не стал настолько ярким, что Фредди закрыл глаза потому что свет был очень ярким...

***

Проснулся Фредди от чувства холодного металла под собой. У Фредди голова раскалывалась. Он не мог понять что происходит. Он увидел бота который пристально смотрит за Фредди и что-то записывает в журнал. (Бот) Фредди, ты меня понимаешь? (Фредди) да. (Бот) ага Сказал бот и что-то записал в журнал. (Бот) сколько пальцев я показываю? (Фредди) два. Что за глупые вопросы? (Бот) ну, в общем, вот. Бот подъехал к зеркалу и убрал с него ткань. Фредди взглянул на себя, но вместо большого робота увидел фурри медведя. Он был стройный, на руках надеты браслеты с шипами. На плечах у него были красные наплечники. Маленький цилиндр присутствовал на его голове. А его шею обвивал галстук бабочка. Также на нём были надеты коричневые штаны и футболка с молнией. На лапах его были покрашены когти в голубой цвет (Фредди) что со мной!? (Бот) fazber entertainment решила сделать вас полностью живыми существами. Они думают что доходы взлетят до небес, и дети будут в восторге. Бот привёл Фредди к схеме тела фурри Фредди. Фредди очень пристально изучал схему своего тела и заметил то что его ввело в ступор. (Фредди) а зачем мне... Кхм... член? (Бот) ну биологи сказали что это необходимо и бла, бла, бла... (Фредди) а где остальные? (Бот) их уже увели по комнатам. (Фредди) они тоже фурри? (Бот) да. (Фредди) ну, я тогда пойду. (Бот) иди, иди.

***

Фредди вернулся в свою комнату и ощутил массу новых чувств: запах, от которого нос Фредди смешно дёргался. Звуки от которых его ушки навострились и вслушивались в каждый звук. Он ощутил мягкий ковёр под своими лапами. Фредди уселся на диван и впервые за своё существование по-настоящему уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.