ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20 - мы победили?..

Настройки текста
(Глитч-трап) куда это вы намылились? Всех троих схватили щупальца которые принадлежали блобу. (Фредди) ты говорил что оставишь нас в покое! (Глитч-трап) ну может приврал чуть-чуть. Фредди кое как вырвался из мёртвой хватки блоба и побежал к сфере главного автора. (Глитч-трап) не смей! Фредди подбежал к сфере и он прошёл сквозь неё. Фредди оказался в комнате. Там был стол за которым спал какойто человек. Перед ним лежал телефон с открытым фикбуком. Там он писал последнюю часть фанфика "странный провод" (Фредди) дак вот ты, наш создатель. Взгляд Фредди упал на список важных дел который висел на стене. Слово *важных* было подчёркнуто два раза. На этом списке висели стикеры с напоминаниями: -последняя часть фф "странный провод" -выход фф "школьные времена" -СРОЧНО СДЕЛАТЬ "ревизорро в пиццерии Фредди Фазбера" -начать делать "возвращение прошлого ТОМ2" -сделать уже наконец-то нормальный фф с пэйрингом (солнце/луна) (Фредди) он вообще что-нибудь ещё делает? Так, я знаю что делать. Фредди перенёс стикеры с таблици *ВАЖНЫХ дел* на *обычные дела* (Фредди) так то лучше. Человек за столом проснулся и подошёл к списку *ВАЖНЫХ дел* (Главный автор) а? Никаких важных дел? Здорово, время отдохнуть от написания фанфиков. Он радостный вышел из комнаты (Фредди ) дело сделано. Фредди прошёл сквозь стену и вернулся к глитч-трапу. (Фредди) автор, я всё сделал! (Глитч-трап) п-почему я слабею!? (Автор) теперь главный автор набирается сил, а ты слабеешь. (Глитч-трап) ну раз я пропадаю... Я заберу его с собой! Крикнул Глитч-трап и схватил Бонни приставив к его горлу нож. (Фредди) нет! (Глитч-трап) каково тебе? Настало время попрощаться с жизнью зайчик! Глитч-трап собирался перерезать горло Бонни. Но внезапно всё осветил яркий свет, чёрная фигура начала медленно оттуда спускаться. (Глитч-трап) чт... (???) Глитч-трап, я тебя создавал совсем для другого. Эта фигура говорила спокойно и безэмоционально. (???) ты меня разочаровал... С этими словами, Глитч-трап начал менять свои формы. (Глитч-трап) ч-что происходит!? Все стояли в ступоре. (Глитч-трап) кто-нибудь, помогите! Глитч-трапа мотыляло из стороны в сторону, он ещё что-то кричал пока окончательно не исчез. (Фредди) мы... Победили?.. (Автор) да! Ура! (Бонни) это всё конечно хорошо, но... Куда нам идти?.. (Автор) ну есть типо мегаполис куда приходят персонажи после окончания их фф. (Фредди) пойдёмте туда. Все обернулись и посмотрели в последний раз на сферу главного автора которая потемнела и упала с грохотом что означало что все свободны, и никто никого не контролирует. (Бонни) автор, а ты куда пойдёшь? (Автор) я с вами, можно сказать, меня уволили. Вся троица подошла к выходу и вышла через него...

***

Бонни, Фредди и автор сидели на пляже. Песок был мягкий и жёлтый. Малиновый закат освещал всё побережье. Наша троица сидела и смотрела на закат малинового цвета. (Фредди) а наши друзья выжили? (Автор) да, они где-то в мега полисе. (Бонни) красиво тут, мы же тут навсегда? (Автор) да... (Фредди) ну, можно сказать, мы победили? (Автор) мы победили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.