ID работы: 11882524

Странный провод

Слэш
R
Завершён
22
автор
Укорок бета
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 87 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19 - план

Настройки текста
Примечания:
(Автор) у меня есть план. (Фредди) какой? (Автор) нам надо заманить Глитч-трапа в "небытие" и там он погибнет по идее. (Фредди) ладно, что нам с Бонни делать? (Автор) вы можете походить, посмотреть тут всё. Этот фф мои владения. Тут можно сказать я живу. Фредди и Бонни огляделись и увидели обычную комнату, с чёрными стенами, коридор стоял неподалёку. Там они увидели комнату с табличкой *комментарии*. Они зашли туда и увидел вокруг себя квадратики с текстом: Pomidor_top: Ждём проду всем народом! бета Апельсин по имени Эш: Вай, классно. У тебя очень богатое воображение, продолжай в том же духе! Твой фик действительно интересная штука!) (Автор) это комментарии. (Бонни) что? (Автор) ну эти комментарии оставляют читатели. Они знают каждый ваш шаг и мысль. Вы им очень нравитесь. (Бонни) хорошо, а что насчёт глитч трапа? (Автор) пойдём я тебе кое-что покажу. (Бонни) Фред, пойдём. (Фредди) а? Нет, я хочу посмотреть что о нас думают люди... Боже... Как же мне стыдно... Бонни и автор пришли в комнату с доской. На нем висели листочки с текстом связанные ниточками. (Бонни) что это? (Автор) я провёл наблюдение. Короче когда автор молчалив, это значит что он растерян. И когда он растерян Глитч-трап всё сильнее. Возможно, если мы решим проблему у главного автора то глитч-трап исчезнет. Но контактировать с главным автором материально ещё не кого не получалось. Ходят слухи что эта проблема, это привязанность к чему-то что очень волнует главного автора. (Бонни) значит нам необходимо найти того кто сможет помочь ему? (Автор) да. Но кто, ещё непонятно... Возможно это вы, вы главный фф. (Бонни) то есть завтра нам надо будет посмотреть кто это? (Автор) да, а на счёт завтра... Время тут не идёт. Фредди зашёл в комнату и автор ему рассказал что завтра делать будем. Внезапно в комнату врывается Глитч-трап и говорит (Глитч-трап) вы такие идиоты! С помощью вашего "друга" я смог завладеть этим местом. И раз вам уже не жить, я дам вам время. 12 часов, да время теперь идёт. И через это время всё исчезнет, вы все сдохните! На руках каждого появились часы с таймером. (Глитч-трап) вы можете пытаться, но всё будет бесполезно. С этими словами он растворился в воздухе. (Фредди) нам нужно торопиться! (Автор) нам срочно надо к главному автору! Мы ещё можём всё исправить! Автор, Бонни и Фредди взяли всю волю в кулак и вышли из "убежища".

***

Спустя пару часов все были уже у сферы главного автора. Все думали что сейчас всеголиш пару вещей сделать и всё, но им помешал Глитч-трап...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.