ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***  — Ну давай, рассказывай быстрее, — протянула Пинки, которая уже ныла от нетерпеливости.  — Через месяц проходит тот самый тур по футболу, про который я вам рассказывала и конечно, туда едут Вондерболты, но так получилось, что Файр Стрик сломал ногу и там не всё так радужно, поэтому на восстановление понадобится много времени и к началу тура он не успеет выздороветь, спортивная академия ищет замену на время соревнований, но скорее всего «замена», — Дэш показала руками кавычки, — вольётся в состав и станет новым членом команды, устраиваются соревнования между учениками разных школ и конечно же, на эту роль прекрасно подхожу я, поэтому скоро вы сможете поздравлять нового участника команды Вондерболтов. — уже не скрывая улыбки закончила радужноволосая.  — Вау, Радуга, поздравляем! — радостно прокричала Спаркл, а позже и все девочки начали поздравлять подругу.  — Правда есть небольшие нюансы… — пролепетала Дэш почесав затылок.  — Какие нюансы? — спросила Рарити, думая что девушка уже о всём их оповестила.  — Так получилось, что от школы должен быть выбран только один ученик и, — протянув последнее слово она продолжила, — и у всех остальных это парень, а директор Селестия и заместитель Луна выбрали меня, поэтому я должна, э, — протянув последнюю букву радужноволосая не нашла подходящих слов, но это и не требовалось, потому что Эплджек решила закончить мысли Радуги:  — Ты должна притвориться парнем, да?  — Ну, типо того, — всё также чесав затылок ответила девушка. Никто не ожидал, что фермерша окажется права и все, как по щелчку, открыли рты, даже сама Эплджек не ожидая правильности своих мыслей.  — Чтооо?! — громко, не скрывая удивления прокричала Пай, которая до этого подавилась девятым кексом. ***  — То есть, ты должна будешь переодеваться мальчиком и жить так минимум два месяца? — задала вопрос Флаттершай.  — Да, но мне кажется, что если я выиграю и попаду в команду, они так просто от меня не отделаются, значит обман придётся продолжить.  — О боже, это же прекрасная возможность попробовать на тебе все мои мужские линии нарядов, дорогуша, я возьму твоё преображение на себя. — предвкушая, как отлично она замаскирует свою подругу прокомментировала Рарити.  — Кстати, Дэш, мы тут с девочками договорились сходить погулять сегодня вечером, пойдут все кроме Искорки, так как у неё свидание с Тимбером, так что… — не успела закончить Сансет, как Спаркл её перебила:  — Это не свидание!  — А что же ещё? — усмехаясь спросила Эплджек.  — Обычный поход в кино! — возмущённо ответила ученица.  — Ладно, ладно, ну так что? Радуга ты с нами? — всё же закончила свой вопрос Шиммер.  — Ещё спрашиваешь, конечно! — улыбаясь подтвердила радужноволосая. *** Ещё немного поговорив в коридоре, девушки всё же направились к выходу из здания. Выйдя на территорию, которая находилась перед школой компания договорилась, что на этом же месте они соберутся в 19 часов и отправятся гулять, а после все разбрелись по своим делам. *** Попрощавшись с подругами, Радуга не спеша пошла в сторону своего дома, так как жила она ближе всех. Зайдя в квартиру и пройдя в свою комнату, девушка сразу же нашла домашнюю одежду и переодевшись, решила посмотреть какой нибудь фильм. Конечно же её выбор остановился на боевике. Спустя пол часа ученице наскучило такое время провождения, потому что все события казались какими-то нереалистичными и слишком навязчивыми. Посмотрев на время, и поняв, что до вечерней прогулки осталось куча времени, Дэш достала наушники и скечбук. Рейн всегда убивала время таким способом, ей нравилось рисовать, но это было больше похоже на хобби. Основное её увеличение так и оставалось спортом. Слушая любимую музыку и рисуя какие-нибудь пейзажи, она не заметила как пролетело два часа. Остановилась она только тогда, когда у неё сломался грифель карандаша. Ища точилку девушка случайно посмотрела на часы, до прогулки оставалось всего 30 минут. Кое-как, спустя 15 минут, найдя вещицу, которая точит карандаши, Радуга поточив карандаш и дорисовав футбольный мяч, принялась собираться на прогулку. так-как времени осталось очень мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.