ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Дэш еле-еле успела прибежать на место, как только она появилась часы пробили 19 часов.  — Итак, раз уж все пришли я думаю, что можно выдвигаться к ларьку. — заметила Сансет Шиммер, смотря на радужноволосую подругу. Погуляв около двух часов девушки невольно заметили, что на улице уже потемнело и горели фонари.  — Я думаю, что нужно расходиться, я ещё не выбрала наряд на завтра. — произнесла Рарити, держа в руках вторую порцию мороженого, которое уговорила купить всех Пинки Пай.  — Ну, на самом деле, можно, хотя, у меня есть идея получше, — ухмыльнулась Шиммер, — как вам идея завалиться ко мне на ночь?  — Я не против, но не думаешь, что нужно позвать Искорку? — тихо спросила Флаттершай.  — Да, как раз собиралась это сделать, я отойду. — Сансет отошла и начала доставать телефон. Спустя три минуты девушки договорились о ночёвке и компания шестерых подруг направилась к дому красноволосой девушки. ***  — У нас проблемы, — только переступив через порог передала Радуга, — мы же не заходили в магазин, Сансет у тебя есть еда? Шиммер только открыла рот, чтобы ответить, тут как тут за спинами подруг нарисовалась Спаркл, держа в руках огромные пакеты:  — У неё не знаю, зато я закупилась. — улыбаясь сообщила ученица.  — Искорка! — радостно прокричали девушки. ***  — Радуга, Радуга! — уже сотый раз кричала Пинки Пай в надежде разбудить подругу.  — А я думаю, что это безнадёжно. — фыркнула Эплджек, которая вместе со всеми остальными стояла на выходе из комнаты. Все девушки проснулись около часа назад и прекрасно успели собраться в школу. Все, кроме одной и этой одной оказалась Дэш.  — Теперь я понимаю, почему она постоянно опаздывает. — прокомментировала Рарити.  — Ну почему вы не помогаете её будить, мы же все опоздаем! — буркнула Пай, которой приходилось одной будить спящую. Каким-то чудом девочки сумели достучаться до Рейн и уже через пять минут все семеро выскочили из подъезда. Дойдя до школы радужноволосая объяснила, что теперь будет вместо школьных уроков тренироваться. Спаркл, конечно же, не одобрила идею с прогуливанием уроков, но поняла, что так нужно, поэтому отпустила её и Дэш побежала на стадион. *** Рарити, как и обещала начала придумывать разные варианты маскировки и вот, до игр целая неделя, а уже всё готово, осталось только снять последние мерки, чтобы дошить футболку:  — Дорогуша, ты знаешь, что тебе с высоким ростом повезло, а то если бы ты была метр пятьдесят, а не метр семьдесят пять, тебя бы вряд ли приняли за мальчика, они же обычно высокие, — произнесла любительница моды вытягивая в руке измерительную ленту, — Кстати, я так и не поняла, зачем нужно тебя перевоплощать? — продолжила та.  — Насколько я поняла, по объяснениям заместителя Луны, парни имеют большую склонность к выигрышу, потому что директор академии, не смотря на капитана команды Вондерболтов Спитфайр, любит их больше, чем девушек. То есть, ученицам, он может незаметно ставить более сложную программу, так что играть на соревнованиях в образе девочки может быть небезопасно. Плюсом, я буду выделяться на фоне остальных учеников. — вздохнув пояснила радужноволосая. После замерки дизайнер решила показать подруге её новый образ. Кинув в неё какие-то спортивки и майку, она крикнула, чтобы та переодевалась, а сама убежала за остальными атрибутами. Рарити вернулась с разными париками и бинтами, сунув в руки Рейн первый попавшийся бинт, она приказала ей обмотать его вокруг груди, чтобы скрыть её. К сожалению, этот бинт оказался слишком тугим и сковывал движения, поэтому, померив ещё один подруги нашли подходящий и приступили к выбору причёски. Осмотрев все парики они остановились на красном. Длина волос на нём была около десяти сантиметров. И одев его на подругу любительница моды начала осматривать образ.  — Да, я конечно хорошо постаралась, прости Дэш, это не оскорбление, но твоё лицо совсем не мужское. Тебе нужна какая-нибудь маска. — произнесла Рарити и стала копаться в ящиках. Найдя обычную чёрную маску, она одела её на Радугу и улыбнулась:  — Всё, теперь ты точно готова! *** Пролетели две недели, Радуга подготавливалась к соревнованиям и вечерами гуляла с подругами, а девочки спокойно учились. ***  — Уже завтра проходят соревнования, как думаете я займу хотя бы третье место по рейтингу? — девушка заметно волновалось.  — Дэш, мы уверены, что ты отлично покажешь себя и тебя возьмут в команду Вондерболтов, мы верим в тебя! Всё будет хорошо! — подбадривала подругу Сансет Шиммер.  — Я тоже уверена, что ты выиграешь. — улыбаясь пролепетала Флаттершай.  — Мы все в тебя верим! — громко и радостно прокричала Пинки, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.