ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** И вот, наконец, наступил день соревнований. На этот день Радуга завела кучу будильников и встала чуть ли не в 5 часов утра, на всякий случай. Взяла рюкзак со сменной одеждой и бутылкой воды, надела парик с бинтами и направилась в школу. На часах около 6 часов утра, а Дэш уже на футбольном поле, до игр осталось совсем ничего, а дополнительная тренировка не будет лишней. Плюсом, она точно не опоздает на автобус, который отвезёт её и других учеников или соперников на место события. Соревнования проходят на стадионе спортивной академии. Позанимавшись около двух с половиной часов, посмотрев на время, ученица поняла что до автобуса осталось всего 20 минут и быстро, схватив свои вещи она направилась к выходу из школы Кантерлота. Быстро запрыгнув в автобус, Рейн надела наушники и завела таймер на час, ведь именно столько нужно времени, чтобы добраться до академии. По приезде всех обрадовали тем, что у них есть время на тренировку и помогать им в этом будут сами Вондерболты. Всего баллотируются на роль участника команды 6 учеников включая Дэш, каждому Вондерболту достанется один подопечный.  — … достанется Мисти Флай, а Спитфайр будет тренировать Рейна Дэш, — закончил читать свой список директор академии, — До игр у вас целых 4 часа, ваши наставники покажут вам дорогу к спорт. залу или стадиону. Можете начинать тренироваться, встретимся на играх. Всем удачи.  — Ну привет, значит, тебе буду помогать, — ухмыльнулась Спитфайр подошедшему к ней «парню», — думаю ты знаешь кто я.  — Конечно знаю, — улыбнулась в ответ Рейн, — и ещё знаю, что мне несказанно повезло, так как мне попался капитан.  — А ты начинаешь мне нравиться, вперёд на стадион. — махнула рукой командир и направилась в нужную сторону, а за ней Радуга. ***  — Слушай, а ты неплохо справляешься. Где раньше занимался? — спросила Спитфайр, после пару часов тренировки.  — Нигде, я самоучка. — ответила Дэш, делая очередное упражнение.  — Серьёзно? Если бы ты был девчонкой, точно бы Соарину понравился. Да что там, мы бы всей командой лично вас поженили. В ходе нашего разговора, я поняла, что у вас схожие интересы и физическая подготовка у тебя просто бомбезная. Я надеюсь, что в соревновании ты выиграешь и присоединишься к нам. Я верю в тебя. — улыбнувшись, смотря на нового приятеля прокомментировала командирша. Радуга после слов про свадьбу еле заметно покраснела, но к её счастью капитан этого не заметила и Рейн было очень приятно слышать от неё похвалу, теперь она тоже верила, что всё пройдёт прекрасно.  — Я думаю, ты устал за два часа, перед играми следует отдохнуть, — Спитфайр посмотрела на «парня», который на данный момент отжимался, — погнали в столовку, остался час, подкрепишься, да и я тоже проголодалась.  — Было бы неплохо. — ответила Дэш и спрыгнула с турника. Они направились в столовую, быстро перекусив, наставник и подопечный решили посетить футбольное поле, на котором будет проходить турнир. Так как там, где будет проходить большая часть соревнований, то бишь стадион, на котором «Рей» тренировался. Придя на поле капитан заметно удивилась и посмотрев на часы произнесла:  — До соревнований всего навсего 30 минут, почему везде пусто? В прошлом году, когда были обычные игры, народ собирался чуть ли не с самого утра.  — Я думаю, все скоро подтянутся. — дополнила Радуга.  — А как же. — усмехнулась командир. ***  — Молодые люди, хочу вам напомнить, что соревнования начинаются через 10 минут, переодевайтесь быстрее и выходите на стадион. — директор спортивной академии, быстро зашёл в раздевалку, чтобы сообщить о времени и так же быстро ушёл. О том, что ученице придётся переодеваются в мужской раздевалке никто не подумал, но на самом деле это была не такая большая проблема, девушка не переодевалась, так как за время тренировки не сильно вспотела. К тому же, раздеваться до нижнего белья в компании парней ей было крайне противопоказано. Все могли увидеть её тонкие, стройные, хоть и подкаченные ноги и бинты.так что на поле она появилась первая и заметив своих подруг, пользуясь временем поспешила к ним на трибуны.  — Я «должен», — Радуга показала жест кавычки, — сейчас быть на поле и поэтому «пришёл», — она опять показала кавычки, — просто поздороваться, так что привет, пожелайте мне удачи.  — Дэш, всё будет замечательно, мы верим в тебя. — улыбнулась Сансет и все остальные закивали головами в знак согласия.  — Спасибо вам, за поддержу. — улыбнулась Рейн и побежала на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.