ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
***  — Итак, первый раунд — забег на роликах, второй — стрельба из лука, третий — мотокросс, четвёртый и самый главный — футбол, думаю, у вас возникает вопрос: « Как же будет проходить последний раунд?», — начал директор академии, когда увидел, что все участники уже на своих позициях, — Ученики разделятся на две команды, то есть в одной команде будет три ученика, у каждой команды будет лидер, тот кто будет выигрывать по баллам предыдущих раундов. У выигрышной команды пройдёт ещё одно состязание по мотокроссу и там уже определится новый член команды Вондерболтов. — подождав пару минут, пока все наденут ролики для первого раунда, он продолжил, — Я надеюсь, все готовы. Отсчёт пошёл. Раз! Два! Три! — крикнул директор и участники начали забег. ***  — В первом раунде побеждает Рей Дэш! — прокомментировал заместитель директора спортивной академии, после того как «парень» пересёк полосу финиша. ***  — Ура! Она выиграла! — радостно прокричала Пай, которая со всеми остальными подругами следила за событиями с трибун, но увидев недопонимающие взгляды учеников, рядом с которыми они сидели она быстро исправилась, — точнее он. Урааа!  — Пинки, будь потише, — попросила Шиммер, оглядываясь, — на всякий случай.  — Девочки, а вы помните, чтобы Радуга брала в руки лук и стрелы? — тихо спросила Флаттершай.  — Нет. — ответили синхронно девочки и повернули головы в сторону любительницы животных. ***  — Итак, во втором раунде выигрывает Вэйв Чил! — громко прокомментировал исход второго раунда заместитель. ***  — На самом деле, если ты первый раз в жизни стреляешь из лука, второе место это очень даже хорошо. — задумчиво протянула Спаркл.  — Конечно хорошо, — довольно шокировано продолжила Эплджек, — я вообще не понимаю, как она это сделала.  — Как думаете, парик хорошо держится? А бинты? — взволновано спросила Рарити, прикрывая рот рукой.  — Не переживай, если бы с ними что-то случилось, мы бы это увидели. — ответила Сансет, которая в отличие от любительницы моды была совершенно спокойна. ***  — А сейчас, для третьего раунда, участники пройдите в раздевалку и переоденьтесь в костюмы для мотокросса. — сообщил заместитель спортивной академии, указывая на дверь. После его слов Дэш начала волноваться, но зайдя за дверь раздевалки шумно выдохнула, там были кабинки. Зайдя в одну из них Радуга заметила форму для мотокросса, быстро переодевшись она вышла вместе с остальными учениками. Заняв один из байков, как и все остальные, Рейн завела его. Послышались слова заместителя:  — Все готовы? — это был риторический вопрос, — Все приготовились! На старт! Внимание! Марш! И все, включая Дэш ринулись вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.