ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
***  — Победу снова одерживает Рейн Дэш, опередив Скайя Стингера на несколько метров, а это значит, что в следующем раунде именно он будет лидером команды. Всем участникам даётся час на отдых, а после мы продолжим! — радостно прокричал заместитель спортивной академии, ведь следить за игрой намного интереснее, чем разбирать кучу бумаг целыми днями. ***  — Хорошо, что дали хотя бы время на отдых. Мне кажется, что ты бы очень устала. — тихим голосом посочувствовала Флаттершай.  — Не думаю, что я бы так быстро выдохлась, хотя ты права, отдых никому не помешает. — ответила Радуга, попивая яблочный сидр, который ей одолжила Эплджек.  — Следущий тур очень важный, не переживаешь? — спросила Сансет Шиммер.  — Немного волнуюсь, — созналась Дэш, почесав затылок, — надеюсь всё пройдёт хорошо, плюсом ко всему, нужно придумать, что делать с командой, три ученика — это слишком мало.  — Дорогуша, я уверена, что ты будешь просто шик, — улыбнувшись произнесла Рарити, — мы все в тебя верим!  — Да! — радостно прокричала Пай, раскинув руки и обняв сразу всех подруг. Девочки последовали её примеру и крепко сжали друг друга в объятьях. *** После окончания времени на отдых, участников разделили на две команды и через 10 минут уже должен начаться раунд. В команду Дэш попал Скай Стингер и Вэйв Чил.  — Итак, ты, — Рейн показала на бирюзоволосого паренька, — полузащитник, а ты, — теперь она указала уже на синеволосого ученика, — будешь вратарём, я нападающий. Все всё запомнили?  — Да. — синхронно и также нудно, проговорили оба. *** В небо подбрасывается мяч, одновременно с отходящим заместителем и одновременно главным комментатором происходящих событий, со словами: «Игра продолжается до того момента, пока одна из команд не забьёт 3 гола». Радуга перехватывает мяч у лидера другой команды и бежит к их воротам. Первый гол был уж слишком лёгким. Но и другие участники не относящиеся к её команде не оставались в долгу, поэтому чуть ли не забили команде Дэш второй гол, но Скай во время защитил вратаря и передал мяч бегущему «парню». И вот, со счётом 3:1, побеждает команда радужноволосой девушки, ну, с недавних времён, лучше сказать: «красноволосого парня». ***  — Ура! — конечно же, это были вопли розоволосой девушки, чьё имя было Пинки Пай. Вскоре её радость подхватили и другие подруги, которые чуть ли не плакали от счастья. Всё таки компания избежала слёз, кроме любительницы животных. Флаттершай была рада за подругу так же, как и остальные, но всё же мягкость её характера и переживание за близких людей взяло вверх. Выигравшей команде всё же дали побольше времени, поэтому быстро переодевшись снова в форму для мотокросса, у Радуги было около 15 минут на болтовню с подругами. Подбежав к трибунам, на которых сидела компания, девушку начали поздравлять с победой и «попаданием в команду Вондерболтов», конечно же, технически, Рейн в неё пока что не попала, но всем было понятно, кто выиграет в следующем раунде. Так и случилось, в радостными криками и воплями подруг Дэш, ученица всё же пересекла заветную полосу финиша первой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.