ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** После окончания раунда Дэш просто светилась от счастья, хоть её широкую улыбку и закрывала маска, глаза всё равно выдавали всю радость девушки. Где-то отдалённо послышались слова заместителя в её голове:  — Выигрывает наши соревнования и попадает в состав Вондерболтов Рейн Дэш из школы Кантерлота! И всё, теперь на слёзы радости разорилась не только Флаттершай, пару подруг из компании поддержали любительницу животных, а те кто сдержались, начали кричать слова поздравления в сторону выигравшего «ученика». ***  — Дэш, дорогуша, мы конечно все очень рады за тебя, но может хватит уже говорить об этом? Всю нашу прогулку ты только и твердишь о Вондерболтах. — заметила Рарити, которой уже порядком надоело слушать про футбол.  — Ладно, но просто теперь я в составе Вондерболтов! — всё так же радостно прокричала Радуга, точно так же, как и в первый раз. На очередное высказывание ученицы о том, что она наконец попала в любимую команду все остальные подруги шумно выдохнули. *** Лёжа в своей радужной кровати в виде облачка, девушка потянулась к будильнику, издающему противные звуки. На этот раз радужноволосая ученица всё же соизволила встать после первого трезвона. Как никак это будет её первый день в спортивной академии. Насколько она узнала от Спитфайр, Вондерболты любители прогуливать уроки, поэтому часто отлынивают от занятий под предлогом тренировок. Конечно же их отпускают, потому что футбольная команда буквально держит на ногах академию. Во время таких высказываний от командирши, Дэш вспоминала Искорку, которая с вероятностью сто процентов не отпускала бы её на тренировки вместо учёбы. Поднявшись с кровати и взяв телефон, она посмотрела на время: «7:33», до начала занятий целых полтора часа, плюсом команда обещала заехать за «ним», чтобы они все вместе отправились тренироваться перед туром. Так что времени на подготовку осталось много. Отправившись в ванную и сделав все нужные процедуры, она пошла на кухню, ученица заварила чай и достала из холодильника ингредиенты для обычного бутерброда. Сделав себе пару штук и быстро съев их, девушка поплелась обратно в свою комнату и порывшись в шкафу она достала кофту, пару футболок и шорты, которые для неё сшила Рарити. Напялив на себя эти вещи, а лишнюю майку положив в рюкзак по просьбе Спитфайр, Рейн принялась надевать парик и спустя минут 20, это чудо крепко держалось на её голове.  — Да уж, у Рарити это быстрее получалось. — озвучила свои мысли девушка. Поняв, что она готова, Радуга решила полазить в телефоне и подождать команду. Через 10 минут синий мобильник завибрировал и показал неизвестный номер. Ученица быстро приняла вызов:  — Рей привет, это Спитфайр, мы уже ждём тебя внизу, так что выходи. — быстро проговорила командир и отключилась, не дожидаясь ответа. Девушка быстро схватила рюкзак и выбежала из квартиры, но так же быстро спохватилась и вспомнила, что забыла маску, пришлось вернуться. Через 2 минуты после звонка, команда могла наблюдать как к им в машину запрыгивает запыхавшийся «парень».  — Ну что? Готов к первому дню в академии? — спросил Соарин сидя на водительском сидении.  — Конечно. — ответила Дэш, не чуть не выдав свою личность. В машину, куда села Радуга, помещалось много человек, так как это был огромный джип. Его выделили команде за множество наград. Время до академии ребята провели весело. Шутили, болтали, в основном задавали вопросы Рейн. Вопросы были на разную тему, но главная, конечно же была спорт. Как тут один синеволосый спортсмен по имени Соарин не задал довольно интересный вопрос:  — Дэш, а почему ты в маске?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.