ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
 — Дэш, а почему ты в маске? Тут ученица заметно побледнела. Сморозив что-то про ценную вещь и загоны из-за внешности, она шумно выдохнула, поняв что ей поверили. И правда, ей поверили все, все кроме одного. Рину показалось очень странным заикания Рейна и бледность кожи после его вопроса. Соарин сделал вид, что поверил, но всё равно взял на заметку. Из транса его вывел голос Спитфайр, которая кричала ему что они уже приехали. Ученик не заметил, как он закончил путь и остановил машину, скорее всего, потому что это было сделано на автомате. Он был самым старшим из команды, если всем было около 17, сколько было и Дэш, то ему уже как два месяца есть 18 и водил только он. Права на вождение имела вся команда Вондерболтов, но из-за возраста им не позволено было ездить на дорогах до совершеннолетия. Выйдя из машины спортсмен подбежал к команде и они начали путь к дверям академии. ***  — А чего мы собственно стоим? Кого ждём? — поправляя очки спросила Спаркл.  — Как кого? Дэш конечно. — спокойно ответила Эплджек.  — А вы не забыли, что она временно учится в спортивной академии? — недовольно спросила Искорка, смотря на своих подруг.  — Точно. — хлопнула себя по лбу Шиммер. ***  — Без Радуги скучнооо. — протянула Пинки, которая уже пол часа умирала от скуки. Урок литературы отменили из-за того, что мисс Черайли срочно вызвала директриса Селестия. Так что у компании появилось «свободное окошко» и они все вместе зависали в библиотеке. Не скучно было одной Искорке, которая среди книг чувствовала себя «в своей тарелке».  — А может позвоним Радуге? — тихо спросила любительница животных, переживая за подругу в новой обстановке.  — Отличная идея, Флаттершай! — улыбнулась Сансет и быстро достала из кармана куртки телефон. Девушки сели в круг, а мобильник находился по середине. Рарити нажала на звонок и слушая гудки, быстро произнесла:  — Надеюсь, мы её не отвлекаем. Спустя несколько секунд устройство, голосом робота, сказало: «Вас приветствует автоответчик, оставьте сообщение после звукового сигнала» и после три противных гудка. Вздохнув и забирая телефон с середины «круга» Сансет Шиммер сбросила звонок.  — Наверное занята. — грустно пролепетала Пинки, но уже через секунду её грусть прошла, так как устройство Шиммер начало вибрировать и подруги услышали мелодию, которая стояла у девушки на рингтоне. ***  — Давайте, ещё два круга и всё! — громко скомандовала Спитфайр, но через несколько секунд продолжила, — Дэш! Остановись, походу тебе звонят. Девушка остановилась и забрала из рук командирши мобильник. К тому моменту, телефон перестал вибрировать и изливать обыденную мелодию. Разблокировав устройство и перезвонив на тот контакт, что звонил прежде, прождав пару гудков она начала извиняться:  — Сан, извини, мы сейчас тренируемся и я не успела ответить.  — Ничего страшного, мы тут решили с девочками позвонить. Тебе удобно сейчас говорить? — спросила девушка на другом конце трубки.  — Сейчас, подождите немного. — быстро проговорила Рейн и посмотрела на Спитфайр. Та кивнула, разрешая продолжить разговор.  — Да, всё хорошо. — улыбаясь продолжила малиновоглазая. Поболтав с подругами около пяти минут и заверив их, что с ней всё хорошо она только отключилась, как тут Радугу окликнула капитан:  — Рейн! Иди сюда! После того, как девушка прибежала, командирша продолжила:  — У тебя там рюкзак открыт был и вывалилось что-то розовое. Можно спросить, зачем тебе кофточка с сердечками на тренировке, когда я просила принести запасную футболку? Дэш встала в ступор, она точно помнила, что впихнула в рюкзак то, что ей передала Рарити, скорее всего любительница моды просто перепутала майку со своей блузкой. Конечно, это простительно, но малиновоглазой нужно срочно придумать оправдание. Простояв в раздумье несколько секунд она спохватилась и быстро, запинаясь чуть ли не на каждом слове, выпалила:  — Я в гости недавно ходил…а, э, ходил и у подруги там шкаф шаткий, а у меня рюкзак открытый был, наверное упала.  — Ладно, но что насчёт футболки? Агх, нет времени, — хлопнув себя по лицу проговорила Спитфайр, — Рин! Я видела у тебя лишнюю майку, одолжи Рейну! Ещё одна заметка, в голове у парня уже две странности связанные с новеньким. Взяв в руки запасную одежду, Соарин подошёл к капитану и протянул её, та в свою очередь отдала её Рейн со словами:  — Вот, держи. Она тебе понадобится, потому что сейчас мы идём на поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.