ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Собрав всю команду, они направились на футбольное поле. Зайдя на территорию стадиона Вондерболты заметили ученицу, которая сидела на трибунах. Обнаружив, что её увидели она побежала навстречу команде. — Всем привет, а я тут решила посмотреть на вашу тренировку, вы же не против? — пропела блондинка. — Лайтнинг Даст… — прошипела Радуга. — Ты её знаешь? — тихо спросил Соарин, они стояли в самом конце, так что командир и Даст их не слышали. — Да, пересекались в детстве. Довольно противная особа. — так же недовольно ответила Дэш. — Всей командой знаем. Она ещё с самого основания пыталась влиться в состав, без каких-либо навыков в футболе. — прошептал спортсмен. — Ой, а я смотрю у вас новенький? — Лайт выглянула из-за Спитфайр, — а как его зовут? — Рейн Дэш. — промолвила капитан, которой уже порядком надоело вторжение в её команду. — Дэш значит, — ухмыляясь отозвалась девушка, — я Лайтнинг Даст, — девушка протянула руку, но тут же её убрала и наклонилась к уху Рейн, — думаю ты знаешь. — произнесла девушка и удалилась на трибуны. Остальное время тренировки прошло более менее спокойно, если бы не ученица, наблюдающая за Вондерболтами. — Дэш, подавай мне! — прокричала Сюрпрайз, бежавшая на ворота. В то время, пока Радуга подбегала к к участнице, для того чтобы передать мяч, Лайт «случайно» болтала ногами и получилось так, что подставила подножку бегущей. — Ай! — крикнула малиновоглазая падая на холодную землю. — Ой, я случайно, прости меня! — наигранно проговорила Лайтнинг и поспешила удалиться в здание академии. — Рейн! Ты в порядке? — спросила Флитфут, помогая подняться «парню». — Да. — не думая ответила Радуга встав на обе ноги, но тут же с грохотом упала обратно. — Что болит? — спросила уже подбежавшая Спитфайр. — Всё хорошо. — снова соврала девушка, чувствуя боль сильную в ноге. — Нужно к медсестре, посмотрите на его правую ногу. — сказала Мисти Флай. *** — Вам повезло, у него нет перелома, — произнесла медсестра Свитхарт выйдя из кабинета, — но у него ушиб и ему нужно хотя бы пару дней отдыха. — Вот попадётся мне на глаза эта Лайтнинг Даст, ей не жить. — прошипела разгневанная командирша. — А вы не думаете, что Файр Стрик сломал ногу тоже из-за Даст? — спросил Тандерлейн смотря на команду, — Чтобы попасть к нам вместо него, она могла кого-нибудь подговорить, например. — Всё может быть, но Рейн сказал, что пересекался с ней и как я понял, у них были не самые дружеские отношения. — отозвался Рин. — А когда это вы разговаривали? Не на тренировке ли? — недоверчиво спросила капитан, на что Соарин неловко почесал затылок, — Ладно, понятно всё с вами, — махнула командир, — нужно будет расспросить Дэш о ней. *** — Мне тут Радуга написала! — крикнула Эплджек, чтобы подозвать к себе подруг. После того, как рядом с фермершей оказались остальные пять девушек, она начала читать сообщение от радужноволосой: — Тут учится Лайтнинг Даст, подставила мне подножку и теперь у меня ушиб, как только смогу позвоню. Передай всем. По всем скучаю и всех люблю! — Бедная Радуга. — посочувствовала любительница животных. — С ней нужно поговорить, иначе, она всю учёбу не будет давать покоя Дэш. — уверенно проговорила Спаркл. — А лучше закидаем её пирогами, — грозно завила Пинки, — Что? — спросила она после непонимающих взглядов в её сторону, — Ааа, ну да, пироги жалко будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.