ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
***  — Как не можете исключить?! Вы хоть понимаете, что она всех наших участников может в могилу свести?! — орала разгневанная Спитфайр.  — У вас нет доказательств, что Файр Стрик сломал ногу из-за неё, — спокойно прокомментировал директор академии, — а разбитая коленка слишком незначительная причина.  — Разбитая коленка?! Он может к началу игр не поправится, от этого тура зависит не только репутация нашей команды, но ещё и этой академии! — снова срываясь на крик произнесла капитанша. После таких слов лицо директора Винд Райдера заметно поменялось. Эта академия действительно поднялась и стала довольно популярным местом из-за Вондерболтов. Терять славу и деньги он точно не хотел.  — Ладно, я сделаю всё что смогу. — выдохнул Винд.  — Спасибо! Уж постарайтесь! — прокричала командир и вылетела из кабинета. ***  — Так вы говорите, что Файр Стрик мог сломать ногу из-за Даст? — спросила Радуга лёжа на кровати Соарина и набивая мяч одной рукой. После посещения мед. кабинета ей помогли дойти до общежития и сейчас вся команда сидела в комнате ожидая капитана, которая пошла разбираться.  — Да, скорее всего. Кстати Дэш, скоро принесут ещё одну кровать и ты будешь тут с нами жить. — улыбнулся Рин сидя на полу и попутно играя вместе с Сюрпрайз и Рэпидфайр в карты.  — Серьёзно? — удивилась Рейн.  — Конечно, а ты как думал? — усмехнулся Тандерлейн наблюдая за напряжённой игрой.  — Ну, даже не знаю. Просто не думал, что с вами буду жить. — ответила малиновоглазая.  — И будешь добираться до академии пол часа, да? — задала риторический вопрос Мисти Флай, — Кстати Спитфайр нет уже 20 минут, у неё точно всё хорошо?  — Я тут! — в комнату зашла разгневанная командирша.  — Ну что? Лайтнинг Даст понесёт наказание? — поинтересовалась Флитфут, переключив своё внимание на капитана.  — Скорее всего нет! Как и всегда. Сначала он её защищал и сдался только тогда, когда я сказала про тур. — фыркнула девушка.  — Кстати, Спит, а что делать с Рейном? — промолвил Тандерлейн, а после негодующих взглядов всей команды поспешил объясниться:  — Ну в смысле, мы же все живём тут, вместе, и логично, что он тоже с нами, но ему нужно забрать вещи из дома, а у него вывих и носиться по дому в их поисках он не сможет, и мы не будем же по его дому шататься.  — Рейн может попросить родных вынести его вещи, но у меня есть идея получше, — ухмыльнулась участница, — Соарин, у тебя нету ещё одной лишней футболочки? Хм, конечно есть, потому что лично я не собираюсь куда-либо ехать сейчас. Дэш ты не против съездить за вещами завтра?  — Да нет. — неловко чесав затылок пролепетала Радуга.  — Вот нравится всем у меня майки отбирать, — простонал спортсмен, — Спит, а почему ты не найдёшь лишние вещи?  — Забыл что-ли? У меня только женские. — ответила командирша и плюхнулась на свою кровать. После её слов малиновоглазая усмехнулась и невольно заметила, что ей бы и такие вещи подошли.  — Рейн, тебе тут опять звонят. — сказала Сюрпрайз и протянула телефон. ***  — Слушайте, а может к Радуге заглянем вечерком? Поинтересуемся как первый день в академии? — предложила Рарити листая какой-то новый модный журнал.  — Да! — улыбаясь согласилась Пай, — но ещё зайдём в магазин сладостей!  — Конечно Пинки, — произнесла Искорка, — у меня сегодня свободный вечер, да и Радугу после всего этого нужно навестить, поэтому я с вами!  — Я тоже пойду, как думаете, с ней всё хорошо? — тихо задала вопрос любительница животных.  — Не волнуйся Флаттершай, Дэш крепкий орешек, ей всё не по чём! — усмехнулась Эплджек, — я присоединяюсь к вам.  — Сансет, дорогуша, ты идёшь? — поинтересовалась любительница моды, заметив что та их совершено не слушает.  — А что? Извините, я просто задумалась. — неловко ответила Шиммер.  — Мы собираемся навестить Радугу сегодня вечером, ты идёшь? — повторила свой вопрос ученица.  — Да, конечно. — улыбаясь промолвила девушка. ***  — Дэш говорила, что её родителей уехали в командировку на довольно длительный срок. Так что дома она одна, — размышляла Спаркл стоя под дверями квартиры радужноволосой вместе с остальными подругами, — и если она нам не открывает, то у меня два варианта развития событий: либо она спит, либо её нет дома.  — Почему мы не можем просто ей позвонить? — спросила Пинки, которой уже надоело стоять на одном месте.  — Уже. — ответила Сансет Шиммер и через секунду компания могла слышать гудок из её мобильника. Спустя несколько таких же звуков девушки услышали уже знакомый голос:  — Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.