ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
***  — Да? — проговорила малиновоглазая ответив на звонок.  — Дэш, мы пришли к тебе, а тебя нет. Ты где? — спросила Эплджек, выхватив мобильник из рук Шиммер.  — А я, считайте, больше не вернусь. — неловко ответила Радуга.  — Что?! — крик Пинки скорее всего слышали даже рядом сидящие с Дэш Вондерболты.  — Я вам попозже напишу и всё объясню, хорошо? — промолвила Рейн, которой не очень хотелось чтобы её разговор с подругами слышали посторонние уши.  — Ладно, но учти, что мы ждём. — произнесла Спаркл и поспешила закончить звонок.  — Да, да, конечно. — сказала девушка, но была неуверенна, что её успели услышать.  — Кто звонил? — задала вопрос Флитфут, которая в отличии от остальных Вондерболтов не интересовалась картами.  — Да так, друзья. Решили наведаться. — отозвалась малиновоглазая. Девушка хотела продолжить расспрос и узнать почему Рейн не «ответил» своим знакомым, но как только она открыла рот все ребята присутствующие в этой комнате услышали громкий хлопок дверью. К ним зашёл директор.  — Всем внимание! Все срочно идут тренироваться, а Соарин и Рейн идут к врачу. Рин, — Винд Райдер обратился к спортсмену, — поможешь Дэш дойти до кабинета, а потом идёшь вместе со всеми в зал.  — К чему такая спешка? — поинтересовалась Спитфайр.  — Тур перенесли, соревнования не через неделю, а через пару дней. Завтра у вас поезд, так что все срочно в спортзал тренироваться! — скомандовал директор академии и поспешил удалиться.  — Это вообще нормально? Какой поезд? Они там вообще в своём уме? — кричала разгневанная командирша попутно собирая команду.  — Пошли Рейн. — Соарин помог подняться Радуге и придерживая «его» они направились к нужному кабинету. ***  — Кстати, как ты думаешь, что с тобой медсестра будет делать? — спросил спортсмен разрушая тишину, которая царила между ними всё предыдущее время пока они шли к месту. Обитание врача и медсестры, то есть их приёмная, находилась довольно далеко от общежития.  — В каком смысле? — поинтересовалась малиновоглазая.  — Я уверен, что тебя сюда отправили из-за подставы Лайтнинг Даст, а так как у нас на носу соревнования и как оказалось, они очень даже близко, то значит тебе нужно поскорее поправиться и тебя наверное будут лечить.  — Не знаю, — пожала плечами «красноволосая», — мази может быть или таблетки, хотя также не знаю, как они смогут мне помочь.  — Из-за Лайтнинг у нас на постоянной основе возникают какие-либо проблемы, — вздохнул ученик, — А как ты познакомился с ней?  — В детстве были соседями и дружили даже. До одного момента… — было видно, что Дэш совершенно не хочет продолжать этот разговор.  — Ладно, если не хочешь, то рассказывать не нужно. — пролепетал участник, заметив что его «напарник» замялся.  — Да нет, нормально всё, — девушка выдохнула и решила продолжить, — потом я подружила… подружился с ещё одной девочкой и мы дружили втроём. Её зовут Флаттершай, так вот, у неё есть младший брат, Зефир Бриз, такой же противный как и Даст. В основном из-за него она и стала такой. Влюбилась в него и стала потакать ему во всём.  — Да уж, а с тобой и Флаттершай почему дружить перестала? — спросил Соарин, сожалея малиновоглазой.  — Не знаю даже, — ответила Радуга, хотя прекрасно знала причину, — проблема была в том, что Бризу Даст не нравилась и Лайт мстила каждой, на кого он запал. — выдохнула девушка. За разговорами ребята не заметили, как дошли до нужного кабинета и попрощавшись Рейн зашла за двери, а Соарин поспешил в зал на тренировку. - А он очень даже интересный собеседник. - подумал спортсмен мчавшись по коридорам академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.