ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** — И что мы будем делать? У нас поезд через два часа, а он не только не встал, так ещё и не собранный. — проговорила Флитфут, смотря на спавшую Радугу. — Я не знаю как его разбудить! — прокричала уже в сотый раз Спитфайр, нервно заваривая себе кофе, чтобы взбодриться. — Слушайте, у него тут чехол прозрачный и под ним номера какие-то с подписями, может позвонить на какой-нибудь и попросить помочь? — спросил Тандерлейн. — У тебя всегда плохие идеи, но к сожалению, у нас нет вариантов. Давай сюда. — промолвила командирша и протянула руку. — Так, целых 8 номеров. Кто будет первым? — она задала вопрос, когда мобильник оказался в её руках. — Первые два, вроде бы, родители, — махнул руками Рэпидфайр, — давайте дальше. — Флаттершай. О, он говорил о ней, когда я провожал его к кабинету. Мы разговаривали о Даст и оказывается, что они втроём дружили. — продолжил Соарин. — А с этого момента поподробнее, — капитан театрально выгнула бровь. — Он говорил что-нибудь важное? — Да нет особо, только о влюблённости Лайтнинг и почему они не дружат. — пожал плечами парень. — Ладно, вернёмся к этому разговору позже. Давайте позвоним Флаттершай. После того, как Мисти Флай ввела номер девушки на своём устройстве, потому что только он оказался заряженным, она сразу же нажала на кнопку вызова. — Да? — послышался тихий и застенчивый голос после нескольких гудков. — Ты же Флаттершай, да? — выхватив у Мисти телефон спросила Спитфайр. — Да, это я, а что вы хотели и кто вы? — голос был таким же тихим, но теперь больше напуганным. — Ты же знаешь Рейна Дэш? Мы футбольная команда, в которую он вступил. Так вот, у нас проблема, мы не можем его разбудить! — Ааа, да, она… точнее он говорил о вас. Позвоните лучше Пинки Пай. — ответила девушка и растерявшись, отключилась, не спрашивая откуда у них её номер. — Стой, подожди… — командир хотела остановить Флаттершай, но не успела, — она сказала позвонить Пинки Пай. — Вот! Смотрите! Это пятый номер! — воскликнул Тандерлейн тыкая в нужный номер. *** Всё же, спустя около получаса и перезвонив почти на все номера, ребятам дали дельный совет и они смогли освободить «парня» от чар сна. Поэтому, до поезда 20 минут и всей компанией они стоят на вокзале. — Ты мог бы нас и предупредить, что тебя невозможно разбудить. — капитанша уже который раз отчитывала Дэш. *** Дождавшись поезда, команда засела на свои места. Им было выделено два купе. Получается, по четыре ученика в каждый, половина в одном, половина в другом. В первый решили распределить Спитфайр, Дэш, Рина и Тандерлейна, а во втором расположились Сюрпрайз, Рэпидфайр, Мисти Флай и Флитфут. — Я буду внизу, а вы как хотите. — проговорила Спит и занята нижнее место. — Я наверх, там розетки есть. — ответила Радуга и полезла занимать верхнюю койку. — Тогда я тоже, — продолжил Тандерлейн и повторил движения малиновоглазой, — Соарин, ты внизу. — Я понял, всё равно выбора нет. — выдохнул спортсмен и прилёг на сидение, находившиеся под «красноволосым парнем». *** — Рин! Хватит, если тебе скучно не значит, что я не хочу спать! — шикнула шёпотом, чтобы никого не разбудить, Рейн, так как ей уже надоели ноги Соарина, которые били прямо по её койке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.