ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Прости, просто вообще не спится. — виновато произнёс парень. — Я же говорю, это не повод не давать поспать мне. — выделяя последнее слово и так же шипя ответила девушка. — Ладно, больше не буду, спи спокойно. — Спасибо уж, но из-за тебя я теперь тоже не засну. — угрюмо промолвила малиновоглазая. — Тогда как тебе идея поиграть в правду или действие? — А что мне остаётся? — выдохнула Радуга перекинув верхнюю часть тела через перила, находящееся около её полки, чтобы никакой пассажир случайно не упал во время сна, и взглянула на лицо Соарина. — Правда или действие? — спросил спортсмен так же пристально вглядываясь в глаза «парня». — Хм, давай правду. — У тебя были отношения? — спросил Рин не отводя глаз, уж очень его привлёк необычный малиновый цвет. — Нет, никогда. — девушка не выдержала такого напора и всё же перевела взгляд с изумрудных очей на обычный пейзаж за окном поезда. — Чего так? — А это уже второй вопрос, — ответила Дэш ухмыльнувшись, хоть этого и не было видно за маской, — Правда или действие? — Давай действие. — Стащи с Тандерлейна браслет, — увидя небольшое недоумение на его лице Рейн поспешила объяснить, — мне отсюда видно, что на нём одет браслет, тебе нужно аккуратно залезть и снять его. *** — Слушайте меня внимательно! — убедившись, что все присутствующие смотрят на неё, Спитфайр продолжила, — нам выделили четыре комнаты, по два спальных места в каждой. Распределяемся очень просто, те кто в поезде спали на одной кровати, так же спят в одной комнате. — уловив несколько непонимающих взглядов она демонстративно выгнула бровь перед тем как закончить, — Для особенных объясняю, в поезде есть верхняя полка, а есть нижняя, вместе получается двухъярусная кровать. Так понятней? — Определённо. — задумчиво кивнул Тандерлейн, на что капитанша закатила глаза. — Ближе к делу. Начало тура будет завтра, поэтому после обеда всех жду на заднем дворе отеля, к счастью, тут есть футбольное поле и мы сможем нормально потренироваться. Обед в два часа, пока что у вас есть свободное время. Все в номера, марш! — напоследок командир свистнула в свисток, висевший у неё на шее, одновременно подхватив за руку глупого спортсмена по имени Тандерлейн, который так же, как и все остальные хотел ринуться к номеру, — у тебя с мозгами всё в порядке? По-моему, когда я спрашивала понятно ли я всё объяснила, то самое неуместное «определённо» сказал именно ты, — заметив боязливый и недопонимающий взгляд парня она шумно выдохнула, — мы в одном номере, скажи, куда ты спешишь? *** — Да, у меня всё хорошо, — проговорила девушка и наконец закрыла уже пустой рюкзак, — нет, приезжать не нужно… И ему привет, всё давай, пока. — С кем разговаривал? — поинтересовался Соарин лежавший на кровати, потому что он в отличии от малиновоглазой закончил разбирать сумку полчаса назад. — Да так, с родителями. — отмахнулась Дэш ставя телефон на зарядку. — Круто, наверное, иметь хорошие отношения с ними. На это заявление Радуга лишь хмыкнула. — Эй, я что-то не то сказал? — смутился спортсмен. — Да забей, всё хорошо. — ответила Рейн и спустя секунду добавила, — просто их контроль иногда донимает. — В каком смысле? Поговорив по душам около двадцати минут, они бы и не заметили, что начало обеда скоро наступит если бы не мелодичный звук, доносящийся из мобильного устройства парня. — Соарин, у тебя телефон вибрирует, звонит походу кто-то. — Да нет, это будильник. Кстати, нам пора на обед, пойдём? — улыбнулся ученик убирая предмет в задний карман и поднимаясь со своего места. — Конечно. — вымолвила Дэш, повторяя действия спортсмена. Его улыбка. Она показалась ей очень тёплой и искренней. Она едва заметно покраснела и смутившись, немного потрясла головой, как бы отгоняя эти мысли. Через минуту ребята весело бежали по коридорам на перегонки до столовой, старясь опередить соперника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.