ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** — Итак, что мы имеем? — задав риторический вопрос, Спитфайр ходила вокруг команды скрепив руки за спиной, — мы совсем не тренировались, а начало тура уже завтра. Вондерболты стояли в спортзале отеля, который им предоставили для проживания во время первого соревнования. Обед давно прошёл и их командир успела отчитать некоторых особ, которые после поезда были уж слишком голодными. Поэтому немного передохнув от насыщенного перекуса ученики были готовы начать выполнять физические нагрузки. Но как команда успеет пройти подготовку к началу соревнований если на всё у них есть всего лишь день? Сложно, да и выбора к сожалению, у них особого нет. *** — Давайте сделаем перерыв, а? Ну хотя бы 10 минут. — взмолился Тандерлейн после двух часов непрерывной тренировки. — Ты лентяй! Ладно, кто за? — спросила капитанша осматривая всех присутствующих. Моментально руки учеников взмыли вверх, пару особо уставших сумели поднять даже две. — Агх, что с вами делать? Отдыхайте. — махнула рукой капитан и присела на скамью, что вскоре заполнилась и остальными членами команды. *** — Последнее упражнение, планка 5 минут, — посмотрев на список произнесла Мисти Флай, — Спит, у нас скоро ужин. — Ну как раз. Планка, а потом еда. — ответила командир и начала выполнять упражнение, не прошло и секунды, как Вондерболты послушно повторили её действия, потому что все поскорее хотели наполнить свои желудки и лечь спать. *** — Как тебе тренировка? — проговорил Соарин когда они с Радугой вышли из столовой. — Выматывающая, но мне нравится, — промолвила в ответ Дэш, — Что насчёт завтрашнего тура? Волнуешься? — Да нет, нам часто переносят соревнования на ранние сроки, — пожал плечами спортсмен, — Мне больше интересно волнуешься ли ты, всё же первый раз на поле будешь играть под наблюдением зрителей и видеокамер. — Да чего тут волноваться? Я не слишком сильно боюсь сцены и большого количества внимания, даже наоборот, если и присутствует волнение, то совсем немного. Больше напрягает честность игры соперников. — В смысле безопасность? — Да, подножки там, или ещё чего похуже. — За этим же следят и скорее всего заметят что-то неладное. — Всё равно у меня плохое предчувствие, — и чуть помедлив девушка добавила, — Кстати, мы уже дошли, ключи у тебя? *** — Как думаете, с ней всё в порядке? — тихо спросила Флаттершай. Девочки устроили ночёвку и на данный момент сидели в кругу и ждали обещанного звонка от радужноволосой подруги. — Надеюсь, жалко что мы на первый тур не сможем приехать. — загрустила Пинки Пай, но сразу же развеселилась, — зато мы сможем приехать на второй. — Знаете, у Вондерболтов такая красивая форма и, — умилилась Рарити, но сразу же осеклась увидев грозный взгляд Эплджек. *** — Да, не переживайте, у меня всё прекрасно… Нет, я в ванной… Хорошо… Да, давайте и вам спокойной ночи. — пожелала на последок ученица и сбросила звонок. — Дэш, я тоже хочу принять душ перед завтрашней игрой, выходи! — покричал за дверью Рин параллельно толкая её руками. *** — Будьте внимательны, первый тур один из самых важных. — последнее что сказала Спитфайр перед тем, как зайти вместе с командой в автобус, который отвезёт их на стадион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.