ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примерно через пару часов поездки на транспортном средстве, через весь оживлённый город и кучу пробок, ребята всё же добрались до места проведения матча. Они заметили, что противоположная команда, то есть их соперники уже давно были на месте и выглядели довольно подготовленными, в то время как Вондерболты были вымотаны довольно дальним путём и им очень не помешало бы освежиться и немного потренироваться. К счастью, они имели такую возможность, потому что время провидения турнира выпадало на три часа дня, а если сейчас экран телефона капитана показывал «12:10», то у них ещё полно времени. Спустя несколько часов состав футболистов был готов к игре. На трибунах собралось достаточно большое количество болельщиков за разные команды, в число которых входили шестеро подруг, пришедших поддержать Дэш, конечно, кроме неё об этом никто не знал, но всем остальным и не нужно раскрывать их тайну. *** Лёгкий ветерок еле развивал эмблемные футболки ребят, стоящих на поле. Каждый игрок стоял напротив одного из соперников и пожимал друг другу руки. Радуге досталась одна из противных учениц «Кристальной академии». Индиго Зэп чем то даже напомнила ей Лайтнинг Даст, но одно отличие у них точно имелось, Лайт ничего не понимает в футболе, да и в общем в спорте. После этой маленькой традиции каждый участник занял свою позицию на поле. *** Флитфут уверенно вела мяч, счёт был почти равен, 5:4 в пользу футбольной команды «Вондерболты». Да, если сейчас они не забьют гол, а это сделают их соперники, у них есть ещё шансы победить, но выиграть с отрывом в два очка значительно лучше, чем с одним и тем более выиграть в таком случае могут их противники, а тогда они сразу вылетят с соревнования не пройдя даже во второй этап. Так что сейчас беловолосая сознанием старательно ухватилась за мысль передать мяч бегущему красноволосому «парню», к тому же, он был ближе всех. Когда все вынужденные действия были выполнены она отбежала слегка в сторону, чтобы если что успеть помочь перехватить подачу. Рейн немного удивило то, что ей собирались передать и передали мяч, всё же это её первая игра и они не могут точно быть уверенны в её способностях. Так что этот факт вселял в неё уверенность и это не могло не тешить её самолюбие. *** — Внимание, — проговорил громкий, из-за микрофона, голос репортёра, который комментировал каждые действия, происходящие во время игры, — в сегодняшнем матче выигрывает футбольная команда «Вондерболты» со счётом 6:4! *** Ребята с восторгом и дикими криками ввалились в душную раздевалку. Конечно, их победа в первом раунде ещё не означает то, что они сумеют выиграть и в финальном, но точно значит, что они проходят во второй тур. Если быть честными, никто из них не ожидал что новый член команды сумеет забить хоть один гол, но чтобы три из шести, это просто нечто. Иногда даже самые опытные игроки могут лишь бегать по полю и отвлекать соперников, а не забивать в ворота мячи. *** У Вондерболтов была некая традиция, которую они видели у многих известных футбольных клубов и со временем, когда их состав начал набирать популярность, участники унаследовали её. А именно, подкидывать, несильно, самого лучшего игрока за матч, в знак благодарности за победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.