ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*** Когда все участники, немного, но отошли от бурной реакции после сладкой победы, то, конечно же, решили выполнить правила обычая. Поэтому бегло переглянувшись и не сговариваясь, подняли не о чём не подозревающую Рейн. Удивившись, она чуть ли не заехала рукой по лицу Сюрпрайз, но, сообразив, сумела предотвратить грядущую неприятную ситуацию с девушкой. На лице Радуги светилась, вероятно, самая широкая улыбка, хоть её и не видно было из-под тонких слоёв ткани, из которой была сшита маска. Малиновоглазая точно почувствовала себя недавно выигранным трофеем. Через минуту пришёл черёд удивляться уже Вондерболтов, а именно, когда настало время спускать Дэш с рук на холодный паркет раздевалки. Они всегда это делали аккуратно, чтобы всё прошло без травм. Сначала, игрока отпускали девушки, а под конец один или два парня уже ставили его на ноги. Сейчас, беспрекословно, ребята повторили практически ту же схему, поэтому Спитфайр и Соарин, которые удосужились честью последними опустить красноволосого, заметно изумились, слишком уж легка была из ноша. Повернув лица друг к другу и убедившись, что никому из них не показалось, командир задала вполне логичный вопрос: — Эй, ты сколько весишь вообще? — Эээ, ну, я не знаю, давно не взвешивался. — пожала плечами Рейн, на самом деле она действительно не имела понятия сколько она весит, её это никогда не волновало и Радуга не думала, что следующие слова капитана застанут её врасплох: — Хей, Тандерлейн, неси весы, срочно! Малиновоглазая и в правду не думала о своём весе, она видела, что её тело стройное, из-за многочисленных тренировок, и ей однозначно было достаточно. Но как только парень, которого послали за предметом, исчез из поля зрения у Дэш началась жесткая паника. Конечно, в любом другом случае она бы даже могла похвастаться, но определённо не сейчас. Если тренировки у девушек давали им красивое и худое тело, если не брать огромную нагрузку, то у парней наоборот, добавляли мышц и безусловно, они тоже прибавляли килограммы. На данный момент ей оставалось только надеяться, что за последний год, а именно год назад был последний раз и то на медицинском осмотре, она набрала, а не сбросила. К сожалению радужноволосой, её надежды были напрасны, когда ей предоставили вещицу, и после того как она на неё встала, эта штука показывала ровно 43 килограмма. Посмотрев на результаты, челюсть отвисла, вероятно, у всех участников и даже у Рейн. *** — Этот продавец, когда мы покупали мороженое, показался мне очень милым. — промолвила любительница животных распаковывая новокупленную сладость. — Флаттершай, дорогуша, ты видела во что он одет? У него разные носки и вещи вообще не сочетаются между собой. — Рарити была единственной, кто отказался от охлаждающего десерта, хотя у неё были свои причины, диета не разрешает. — Мне всё равно кажется он очень милым. Кстати, я прочитала его имя на бейджике, его зовут Дискорд. — И он продаёт очень вкусное мороженое! — сказала Пинки Пай, хоть и все знали, что для этой сладкоежки все вышли вкусностей будут по душе. На данный момент практически все девушки из компании сидели в поезде, который должен отвезти их в один популярный городок. Именно там будет проходить второй матч турнира, в котором будет принимать участие футбольных состав их подруги и конечно, они едут поддержать и увидеть её игру. — Аргх, я больше не буду с вами играть, особенно с ней! — Эплджек указала пальцем в лукаво ухмыляющуюся Пинки, — как ей удаётся всё время выигрывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.