ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
***  — Ну, в принципе, ничего сложного в распределении мест в поезде нет, я надеюсь, все понимают о чём я говорю? — командир показательно выгнула бровь и осмотрела всех участников, что стояли в шеренгу на пироне вокзала.  — Нет, — быстро и не задумываясь ответил Тандерлейн и после укоризненного взгляда понял что ляпнул, поспешив быстро исправиться, — эээ, в смысле, да, понятно. Все только и могли сделать жест «рука-лицо».  — Для особо непонятливых, — специально выделив последнее слово, вновь начала капитан, — мы едем так же, как и в прошлый раз, распределение такое же, теперь понятно?  — Да, теперь точно. — парень, для показания правдивости своих слов, выставил вперёд две руки с вытянутыми большими пальцами и широко улыбнулся. Некоторые, и не только Вондерболты, наблюдавшие за этой картиной тихо посмеялись, даже сама Спитфайр не смогла удержаться и легонько усмехнулась. ***  — Внимание! — чёткий, громкий голос прошёлся по стенам довольно большой комнаты, которую выделили футбольной команде. Ребята давно покинули пределы вокзала нового города и уже успели заселиться в отель, при стадионе должным им служить в качестве футбольного поля на соревновании, значит, участникам не нужно будет далеко ехать, разложить вещи в новом месте жительства, в этот раз, на удивление, общем. Все головы разом повернулись к стоящей в дверном проёме командирше.  — У меня есть новые поправки от руководства насчёт тура. — девушка прошла дальше и села ровно по центру, на ковролин, постеленный по периметру всего номера. Все последовали её примеру и тоже оказались рядом.  — Итак, после завершения второго матча мы должны будем отправится обратно, в спортивную академию в независимости от результатов, у них там опять неполадки, поэтому такие смещения в расписаниях команд.  — Я думал мы итак туда вернёмся. — пожал плечами Тандерлейн. Наверное, не стоит упоминать о том, что он получил чуть ли не миллионный вздох, взор, полный гнева от его тупости и качание головой от Спитфайр.  — Мы не должны были возвращаться в академию до окончания тура, только после, — чуть ли не прокричала капитанша и, немного, остудив свой пыл опять начала пялиться на бумаги, мирно лежавшие в её руках, — Как же я ненавижу, когда они не могут заранее предотвратить все свои неполадки, чтобы не происходило подобных ситуаций, это нам ещё повезло, что ничего не отменили, надеюсь, соревнования пройдут гладко. Несколько минут в помещении царила мёртвая тишина. Все боялись даже неправильно пошевелиться или слишком громко вздохнуть, боясь нарушить шаткое спокойствие командира.  — Мы уедем всего на несколько дней, третий матч проходит в лагере, так что нам даже относительно повезло, — наконец выдохнула Спитфайр, — может, скажете хоть что-нибудь?  — Я скажу, нам пора на обед. — и Тандерлейн тут же подорвался с места и скрылся за дверью номера, всем только и оставалось, как последовать за ним. ***  — Давно я не видел Спит такой нервной, видимо, она решила утаить от нас какие-то проблемы связанные с турниром. — проговорил Соарин и приступил к своей порции салата.  — Хоть я и недолго в вашем составе, но правда, такой я её тоже никогда не видел. — иногда Дэш сама удивляется, как ей удаётся почти не путаться и представлять себя в мужском обличии, это в каком-то роде даже забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.