ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*** На самом деле, матч, а по совместительству второй этап соревнований, пролетел незаметно. Вроде бы, снова те же волнения, но как только Вондерболты оказались на поле все переживания исчезли, зато осталась уверенность в победе, которая, кстати, оправдала свои ожидания и ребята и вправду остались в выигрыше. Со стороны, можно было подумать, что противоположная команда либо поддаётся, либо совсем не умеет играть. В первый вариант футбольный состав определённо не верил, а если думать о втором, то никто искренне не понимал как они прошли первый этап. Для Дэш игра прошла намного спокойнее и радостнее чем прошлая. На трибунах она видела своих верных подруг, что болели за её команду. Громче всех, конечно же, была Пинки Пай. Тем не менее, сразу же, после победы Вондерболты направились собирать вещи и буквально через пару часов снова стояли на пироне ожидая поезда, который отвезёт их в родной город. Но поездки обратно ждал не только известный состав, а ещё и компания подруг из Кантерлотской школы. По счастливой случайности, совпало так, что все они ехали не только в одном поезде, а ещё и в одном вагоне. При разговоре с девочками Радуга, узнав об этом, предложила встретиться ночью в их купе и все, безусловно, согласились. Для Рейн всё складывалось идеально, прошло ровно две недели с начала тура, а она уже стала полноценным членом команды за такой маленький срок. У родителей командировка закончится чуть ли не через 2 месяца, так что до конца соревнований радужноволосая девушка точно может не переживать насчёт своего отсутствия дома. Всей команде на время соревнований было разрешено не посещать занятия, а раз все приезжают в академию всего лишь на несколько дней, то никто решил не учитывать этот промежуток прогулов. Пока все бездельничают, Дэш точно сможет выпросить разрешение у Спитфайр на отлучение на пару ночей, в которые она наконец сможет прийти в гости и нормально поговорить с подругами без всяких ограничений. ***  — Всем привет! — Лайтнинг приветливо помахала Вондерболтам, которые не спеша шли по коридорам спортивной академии. Ребята приехали ещё вчера, так что одежда и всё прочее из рюкзаков и сумок было разложено по своим местам. Всей командой было решено пойти на поле и потренироваться, слышали, что на третьем матче им достанутся сильные соперники. Прогуливаясь по учебному зданию уж никто не ожидал увидеть эту блондинку. Даст не стала ждать ответа и поэтому решила продолжить.  — Вы хорошо сыграли, — она помедлила пару секунд, — Рейн, можно с тобой поговорить? Ну, такого, точно никто не ожидал.  — Эээ, ну да.  — Тогда отойдём? — было видно, что Лайт нервничала. Повисла неловкая тишина. От состояния лёгкого шока первая отошла командир.  — Ну, тогда мы пойдём вперёд, хорошо?  — Да, идите, я вас догоню. — произнесла Дэш и направилась вслед за Лайтнинг. Как только они свернули за угол и скрылись из виду Вондерболтов малиновоглазая решила не медлить и напрямую спросить:  — Что тебе от меня нужно?  — На самом деле, я хотела извиниться, — девушка теребила руками края новой кофты, — за все те года, я поняла насколько я была глупа и наивна насчёт Бриза…  — Не ожидала, конечно, но я прощаю тебя, — Рейн искренне улыбнулась, даже не задумываясь о том, что сейчас на ней надета маска, это произошло интуитивно, просто из-за всплеска положительных эмоций, — Как ты узнала меня?  — Серьёзно, Дэш, мы с тобой дружили всё детство и ты сейчас у меня спрашиваешь это. — блондинка выгнула бровь и рассмеялась. Радуге было хорошо, она наладила, наконец, отношения с Лайт и можно было поставить ещё одну галочку в списке хороших событий за последнее время. Поговорив около 10 минут она даже не задумывалась о том, что за ближайшей стеной стояла Мисти Флай, которая слышала почти весь их разговор. Её послали за Дэш, так как «его» уже не было довольно долго и даже Спитфайр начала переживать, не случилось ли что-нибудь с двумя учениками, у которых конфликтные отношения. Мисти не хотела подслушивать, но любопытство победило в схватке с совестью и Флай узнала очень много интересных вещей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.