ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мисти Флай, пока её не заметили, поспешила как можно быстрее уйти. Через пару секунд неслась со всех ног обратно, к ребятам, потому что длительное время держать в себе всю полученную информацию она бы точно не смогла. *** — О, Мисти, а где Рейн? — спросила Спитфайр после того, как увидела выглянувшую из дверного проёма раздевалки голубоволосую девушку, — Ты, вроде бы, должна была его сюда привести. — Прости Спит, я забыла, — Флай хлопнула себя по лицу, — Я пошла за ним, но мне очень захотелось послушать, о чём он говорит с Даст… — Ты же в курсе, что это не очень прилично? — выгнула бровь Сюрпрайз, хотя прекрасно понимала, что подруга давно осведомлена в этом вопросе. — Да, но вы же знаете, что совесть не равный соперник любопытству… — было видно, что ей стыдно. — Давай ближе к делу, насколько я понимаю, ты бы не стала отвлекать нас и отвлекаться сама, если бы это был обычный разговор, ведь так? — Флитфут только вышла из душа, который находился в маленькой комнатке для переодевания, стены были тонкие и она уже успела выключить воду, так что диалог команды отлично был ею слышен. — Вот именно, их «переговоры», — Мисти показала кавычки, так как ранее, общение между ними двумя не могло привести к обычной и спокойной беседе, по крайней мере, все думали именно так, — были очень странными, Рейн говорил о себе, как о девушке, причём так непринуждённо, что если не видеть их со стороны, а только слышать, можно легко подумать что это болтают две давние подруги. — Ещё одно совпадение… — прошептал Соарин, хотя его услышали все. — Ты про что? — поинтересовалась капитан. — А вы разве не замечаете странности в его поведении? — выдохнул парень, — Маска, постоянные оговорки по типу: «я пошла, ой, то есть пошёл» и так далее, а теперь ещё и этот разговор. — Ну не знаю, даже если он девочка, то зачем притворяться? — Рэпидфайр искренне не понимал, почему они сомневаются в знакомом. — Я, кажется, знаю. — командирша сложила руки на груди, — Помните, что за условия нам ставил Винд Райдер, когда нам нужен был ещё один участник в команду? — Конечно, он сказал, что соревнования будут устраиваться только между учениками мужского пола. — фыркнула Флитфут, скривив лицо от неприятных воспоминаний. Вондерболты, а может и не только, недолюбливали директора. Несправедливое судейство на внутришкольных мероприятиях и матчах, не частые, но всё же, выговоры, буквально ни за что и отсутствие ответственности, для него вошло в норму не сообщать вовремя футбольному клубу о незапланированных играх и команде, о изменениях в расписании грядущих туров. — Так вот, логично, что об этом условии знали все школы, лицеи и гимназии, которые собирались принимать участие в этом мероприятии, только школа Кантерлота, похоже решила отправить туда девушку, а не парня, — проговорила Спитфайр, понимая сколько всего пришлось перетерпеть их другу-подруге, — и оказалась права насчёт этого решения, Дэш и вправду прекрасно играет и, давайте все признаем, отлично влилась в наш состав. Все дружно закивали, даже не думая о противоположном ответе. Рейн и вправду была той самой душой компании, может и развеселить, и подколоть, и помочь в трудной ситуации. — Что за поклонения? — усмехаясь, спросила только что вошедшая Радуга, попутно закрывая за собой дверь, — Вы молитесь перед тренировкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.