ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Очень смешно, Дэш, — ответила Спитфайр, попутно подходя к малиновоглазой, — ты собирался идти в душ? — Ну да, вроде… — ответила радужноволосая невольно почесав затылок, — а что? — Тогда иди первым, только быстрее. — Никому другому разве не нужно? — Ты торчишь там полчаса, так что иди. — недовольно проговорила командир сложив руки на груди. — Ладно. — в знак одобрения Рейн подняла обе руки вверх и пошла в сторону маленькой комнатушки, в которой находился душ. Как только она скрылась за дверью остальные Вондерболты неоднозначно уставились на капитана. Никто не понимал к чему этот странный разговор, если настоящая правда вскрылась. — Я хочу, чтобы она сама прокололась на чём-то стоящем, — шёпотом пояснила Спит после того, поймала на себе непонятливые взгляды, — так что держите язык за зубами и ведите себя как обычно. *** — Тогда договорились? Вместо ответа были слышны быстрые шаги и сбивчивое дыхание, а после и несколько гудков, означающих отключение звонка. После разговора с Искоркой, во время которого Спаркл усердно пыталась убедить Радугу прийти на пару часов раньше назначенного времени, чтобы она смогла узнать все последние новости первой, ей позвонила Рарити, заманчиво рассказывая о новом фильме, хоть и часто делая перерывы на обсуждение нарядов главных героев. И вот, у дома Спаркл Дэш должна стоять через полчаса, а сама девушка сейчас сверлит стеклянным взглядом дисплей телефона запоздало понимая, что перед ночёвкой, которую они решили устроить с девочками, ей ещё нужно заехать домой, за нормальными вещами, чтобы не щеголять там в объёмной футболке и, иногда, даже не выглядывающих из-под неё шорт. Через пару минут её глаза широко распахнулись, телефон тут же отправился в карман толстовки, а на плечи был закинут рюкзак. Рейн, попрощавшись и услышав со всех углов комнаты практически синхронное «Пока!», быстро покинула здание общежития и села в такси, водителю которого ей придётся доплачивать за сверх пятнадцатиминутное ожидание. *** — Хах, а потом ей это ведро свалилось на голову! — ели как договорив эту фразу, Эплджек с громким смехом свалилась на пол, и буквально через пару секунд эта же участь настигла Пинки Пай. Остальные остались сидеть на диване, хоть и всё ещё посмеивались. — Знаете, — неожиданно серьёзно начала Радуга и усмехнулась, — у меня либо паранойя и я со всем этим бредом схожу с ума, либо они реально о чём-то догадываются. Из-под дивана показались две пары вопросительных глаз. Впрочем, на девушку смотрели и те, кто сидел на мягкой мебели, а не твёрдом полу. — По крайней мере Соарин, хотя это, я думаю, очевидно, — Дэш вздохнула, — всё же с ним я больше общаюсь. С необычайно быстрой скоростью Пинки переместилась за спинку дивана, перекинулась через неё и уже сидела ногами вверх. — Тааак, а с этого момента поподробнееей, — Пай прищурила глаза и сложила руки на груди, — больше общаешься, говоришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.