ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*** — Хей, народ, у меня для вас есть просто замечательные новости! — Спитфайр забежала в беседку и облокотила руки о стол. Пробыв несколько дней в городе и, соответственно, общежитии спортивной академии, команда, как всегда с помощью поезда, приехала в лагерь. Данная организация детского отдыха, куда были направлены на временное проживание Вондерболты и их будущие соперники, была закрыта из-за смены времени года. То есть, это был спортивный лагерь, который работал на протяжении всего лета, и после закрытия сезона, должен был, по сути, мирно дожидаться следующего, но его заполнили две команды, поскольку он был единственным, кто располагал подходящего размера футбольное поле для проведения третьего матча в важнейшем турнире. Сейчас ребята сидели в беседке и обсуждали приближающуюся игру. Капитан пошла решать вопрос с местом жительства и из высокого, покрашенного в нежно-жёлтый оттенок, а-ля солнышко, здания, что служил главным на всей территории лагеря, она вышла в очень поднятом настроении. Команда одновременно развернулась к Спитфайр с улыбками на лице, уже предвещая что-то хорошее. Всё же, на обычные новости командир бы так не отреагировала, так что это действительно что-то стоящее. Она загадочно ухмыльнулась и медленно провела взглядом каждого присутствующего, желая продлить ожидание приятной новости. — Я вас всех поздравляю, потому что нам выпала просто невероятнейшая возможность пожить в домиках для 5 отряда. Отовсюду послышались радостные вопли и даже свисты. Всё дело в том, что перед тем, как приезжать в этот лагерь, команда решила его изучить. Всего в лагере существовало 5 отрядов, сколько человек в каждом, конечно, зависело от количества приезжающих ребят на смену. 1 отряд — самые старшие и, соответственно, 5 отряд — самые младшие. Первые 4 отряда жили в корпусах, что были похожи на многоэтажки, а маленькие жили в отдельных домиках, в каждом из которых было две комнаты по два человека. И если в корпуса не было, что странно, проведено электричество, кроме света, то в в хижинах, как любили называть руководство и приезжающие детки, имелись по несколько розеток и, даже, вайфай. Если решение особо не допускать старших до источника питания было необоснованно и всё ещё оставалось загадкой, то с интернетом было понятно. Просто территория вожатых расположилась неподалёку от мелких и цифровые лучи доставали до их обитания. — Да уж, лучикам не повезло, — капитан тем временем продолжала, — я разговорилась с директором лагеря и узнала, что им достанется корпус для третьего отряда! — она злорадствующие ухмыльнулась и протянула ребятам ладони «Давайте пять». «Лучики» — это футбольная команда «The rays of the sun», что в переводе означает «Лучи солнца», которая должна стать их соперниками в третьем этапе. — Но с другой стороны, я думаю, было бы прикольно пожить в вагончиках для вожатых, — мечтательно произнесла Мисти Флай, — кстати, Спит, что с распределением? — Всё как обычно. — пожала плечами командир и, как бы невзначай, стрельнула карим взором в сторону Соарина. Конечно, Рин понимал, что такой порядок вполне логичен. И он был не против плана Спитфайр. Даже наоборот, поддерживал его. И с Дэш он был бы совсем не прочь пожить, но… Всё же, сколько лет он знает Спит и может с уверенностью сказать, что она что-то задумала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.