ID работы: 11882551

Я верю в тебя

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*** Время медленно, размеренно, но, всё же, заметно сменялось с тёплого дня на прохладный вечер. Разбушевался лёгкий ветерок, что прежде лишь развевал уже успевшие пожелтеть и ещё ярко-зелёные листья. Градусы упали на достаточно ощутимый промежуток. А солнце опустилось за горизонт и на небе уже разглядывалась россыпь звёзд. Конец сентября давал о себе знать. Но это не помешало юным Вондерболтам начать осуществлять свой, заранее придуманный и откорректированный, очередной и не совсем грандиозный, план по раскрытию Дэш. На самом деле, всё было необычайно легко и просто. Хотя, может они сами себя в этом убедили? *** Смотря на ранний закат, что предвещал отнюдь не тёплую ночь, ребята сидели в беседке, наслаждаясь последними ласковыми лучами солнца. Ветер развивал их эмблемные футболки, так как команда собиралась на тренировку, но узнав, что футбольное поле уже заняли соперники, решили перенести её на более позднее время. Точнее, так они договорились только с Рейн, а сами давно уже знали о планах соперниках потренироваться в этот день. Просто у самих Вондерболтов намечались совсем другие. — Слушайте, — начала выполнять свою часть Флитфут, — раз нам заняться нечем, может сгоняем до ближайшей речки? Все, с самым серьёзнейшим видом, которое нашлось даже у Тандерлейна, закивали головами. А девушка, что предложила эту, не совсем её, идею, решила, для более правдоподобного внезапного намерения сходить искупаться в холодный осенний вечер, добавить: — Я просто осматривала ближайшую территорию, думаю, нам неплохо было бы освежится перед предстоящей игрой, 2 дня осталось… Не чувствуя никакого подвоха, Рейн, вместе со всеми согласилась. Сознание вернулось к девушке только тогда, когда она стояла перед зеркалом в ванной. Как, чёрт возьми, она на это согласилась? Ладно, времени на самобичевание у неё не было. Даже в головушке появилась некая мысль… Быстро приняв душ, натянув сменную одежду и нацепив на себя парик, который, к слову, за всё время успел изрядно надоесть, Радуга, словно пуля, пролетела между Соарином, Тандерлейном и Спитфайр, что жили с ней в одном домике. Трое последних, кстати, весьма удивились. Их недо-друг, недо-подруга обычно проводил там, как минимум, пару часов. Найдя из всех своих миллионных футболок, что ей, в буквальном смысле, запихнула Рарити, самую синтетическую, кажется, она слышала что-то про полиэстер, Дэш победно усмехнулась. Тёмно-синий оттенок преобладал в ткани и на ощупь она была очень плотной, так что вряд ли бы просвечивала. Осталось найти такие же шорты и дополнительный десяток заколок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.