ID работы: 11882846

gotcha

Фемслэш
G
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

//4//

Настройки текста
Примечания:

***

Толпа когтевранок и когтевранцев пристально поглядела на отделившихся от них софакультетниц. В первую очередь они поспешили поздравить гриффиндорскую девчонку с победой, а не выразить сочувствие собственному факультету. — Это было очень круто, Вай! — Экко, не переставая, восхвалял подругу, следуя за ней с момента, когда она ступила на землю. Паудер, завидев сестру, с разбегу обняла её за талию. — Ты такая молодец! Вратариня Гриффиндора рассмеялась и приобняла её за плечи. — Спасибо, — Вай широко улыбалась, тепло оглядывая детей. — Просто невероятно! Когда-нибудь и я дорасту, чтобы быть в команде, — мальчик гордо выпятил грудь. Паудер прыснула, повернув голову в сторону Экко. — Я не это имел ввиду! — мальчик надул губы. — Мы поняли, Коротышка, — Вай резво стянула перчатку и потрепала его пышные волосы, едва сдерживая смех. Паудер рассмеялась во весь голос и, для начала споткнувшись о ногу Вай, побежала по сугробам от разозлившегося друга. Вай перевела взгляд на неловко стоявшую в стороне Кейтлин, та тепло ей улыбнулась. — Поздравляю, — её мягкий голос дрогнул. — Х-хорошая была игра, — девушка чуть вздернула подбородок. — Спасибо, — Вай сделала шаг вперёд, забирая метлу другой рукой, и перевела взгляд на сжимавшие друг друга ладони Кейт. — Я... Она не успела сказать, что хотела, как раздался громкий гомон, на улицу вывалились толпы детей с трибун. Все они шумели и толкали друг друга. — Нашлась! — с долей облегчения и обвинения в голосе громко объявил Майло кому-то сзади, разведя руками в сторону Вайолет. К Вай подошли её братья, а затем подтянулась и вся команда. Вокруг них тут же собралась небольшая толпа. На очередной возглас Майло в свою сторону, Вай прикрыла ему рот своей ладонью. — Буэ, она же потная и грязная, — парень вывернулся из-под её руки. — Чистейшая, — Вай растянула губы в широчайшей улыбке, прищурив глаза. Опомнившись, она выглянула над головами толпы и неловко улыбнулась, извиняясь одними губами перед всё ещё стоявшей на месте Кейтлин. — Увидимся позже! — нарочито громко крикнула Кейтлин, махнув рукой, и, резко развернувшись, направилась в замок.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.