ID работы: 11882846

gotcha

Фемслэш
G
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

//3//

Настройки текста
Примечания:

***

Кейтлин подошла к дверям Ванны старост и потянула тяжёлую створку, задумчиво глядя себе под ноги. Она положила полотенце и другие вещи на лавку и машинально оглядела комнату, застыв на месте. Ванна была занята. Вай облокотилась о бортик спиной, раскинув руки в стороны. Её потемневшие от воды волосы облепили лицо, а грудь вздымалась и опускалась, чуть касаясь водной глади. Она наклонила запрокинутую голову в бок и приоткрыла глаза, на её лице на миг отразилась растерянность. Кейтлин смотрела на открывшуюся картину расширенными глазами. — Хороший вид, Кексик? — Вай ухмыльнулась, наконец поймав её метавшийся по чужому телу взгляд. Кейтлин икнула и резко развернулась, полностью прикрыв себе обзор с двух сторон ладонями. — Извини! — пискнула она, тут же добавив. — Неужели тебе не хватило сил запереть дверь? Вай фыркнула в ответ: — Эта комната может запираться только на полчаса, — неспешно разъяснила она, — видимо думали, что будет много желающих тут помыться. Только не говори, что это твой первый раз. — Я подожду за дверью! — выпалила Кейтлин, направившись забрать свои вещи. — Да брось! — с характерным всплеском, Вай подтянулась и села на борт. — Я уже закончила. Она подошла к Кейтлин со спины и наклонилась забрать своё полотенце, мазнув ту мокрыми прядями по предплечью. — Вода тут горячая, скоро согреешься, — прокомментировала Вай, заметив, что подруга дрожит. Кейтлин покосилась на её шею, проследив взглядом по чёрным полосам татуировки на влажной коже. Но в миг подняла взгляд, когда Вайолет начала подниматься. Кейтлин не разворачивалась и, казалось, не дышала, пока Вайолет натягивала штаны и застегивала толстовку, а затем собирала свои вещи где-то за ее спиной. — Увидимся! — бросила Вай, махнув ей рукой у самой двери. Кейтлин кивнула и, дождавшись хлопка, подошла повернуть защёлку. Её уже не волновало, что пошёл отсчёт, и она могла не успеть. Она приложила руки к пылающему лицу и зажмурилась, оседая на лавку. После увиденного казалось, что одним наброском на бумаге она не ограничится.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.