ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ох наконец-то вы пришли! Радостно воскликнул Ёшка. - Я уже думал вы пропали в этом лесу. С облегчением сказал он. - Я провёл воспитательную работу с ним)-. Сказал с жуткой улыбкой Краткий. - Какую такую "Воспитательную работу"? Кнайф про что он говорит?- Спросил ассистент. - А.. ну... мы просто договорились что я больше не буду там долго так сидеть...- Сказал неуверенно Нож так как боялся что Малинка сделает что-то по хуже с ним. - Точно? - Да... - Уже поздно иди на поляну.- Сказал Отбросу Одиннадцатый. 0:24* Кнайф сидел на поляне и не мог уснуть так как уже выспался. Он сидел за кустом. Как вдруг услышал какой-то шорох... кто это? Неужели снова Краткий?! Нет только не он! Он уже сделал очень больно Ножу, что ему ещё нужно? Наконец-то Отброс решил посмотреть кто там. И увидел Бутылыча который тоже не спал, а просто бродил по поляне. Бутылка заметил Кнайф, и начал сильно нервничать они смотрели на друг друга 1минуту и 37 секунд и наконец-то Бутылыч прервал тишину. - А.. Ты по..оче..ему н..не сп..пиш..?- Неловко он сказал. - Я уже выспался. Тебе снова кошмар приснился?- Посмотрел вопросительно Нож. - Да... - Почему тогда к Брялку не пошел? Она всегда тебя успокаивает.- Сказал с небольшой насмешкой Отброс. - Я.. про...осто не х..хочу её бу..уди..ить... Мо...ожн..на я.. ок..ко..оло те..ебя пос..сижу?- Спросил через силу Бутылка. - Ладно садись и так делать нечего. Бутылыч сел около Кнайф довольно близко... Ножа это напрягло, но он вспомнил что Бутылка из пугливых поэтому не стал его отпихать. Через 34 минуты Бутылыч уже спал. А на улице холодно стало. Кнайф решил отнести Бутылку в его дом ( Ёшка сделал для обжектов дома так как если они будут спать на улице могут заболеть). Вот Нож взял его на руки он был довольно лёгким. Вот он уже донёс до дверей дома самого Бутылки кое-как открыл дверь и занёс его, он зашёл в спальню, поставил его на кровать и накрыл. И вот ему нужно иди уже в свой дом который был довольно далеко от дома Бутылыча. - "Нашел проблемы на свою голову"- Думал Нож пока ушёл к себе домой. Вот он уже около своей двери, но резко ему стало плохо и он упал. В голове туман... Он ничего не понимает всьо в этом бляцкым тумане! Во рту было что-то и он просто это выплюнул ( он не такой тупой как кажется). Сука почему все ещё в этом тумане? Что за магия? Нож хотел встать, но ничего не вышло он был связан! Каково хера?! Почему он молчит и дрыгается? (нет все таки он тупой) Как резко услышал знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.