ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это был малиновый. -ЧЁРТ! ЧТО ЕМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! Прозвучала в голове инвалида. Сейчас он в каком-то странном месте... связан... ЕЩЁ ТУТ БЫЛ ЁБНУТОЙ И КРАТКИЙ У КОТОРОГО В БАШКЕ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ! Кнайф не слышал что говорит малиновый он просто хотел отсюда выбраться... КАК МОЖНО СКОРЕЕ! -Ёшка можешь сказать обжектам что сегодня у них отдых от испытаний... Не переживай он со мной. Это услышал столовый когда, вышел из своих мыслей. Он сразу понял что Краткий, задумал что-то масштабное... но что...? Это пугало его... Наконец-то он решил что-то сказать самое банальное. -ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! КАКОВО ХЕРА МЫ В КАКОМ-ТО ЧЁРТОВОМ ПОДВАЛЕ! Сказал на эмоциях нож. -Что ты та-. -БЛЯТЬ КАК Я МОГУ НЕ ОРАТЬ КОГДА Я В КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ?! Перебил его Кнайф. -Ты можешь хотя бы дослушать что тебе говорят. Сказал нервно И Краткий. И ты забыл с кем говоришь? Малиновый начал приближаться к ножу, тело Кнайфа всё тряслось от страха, он ожидал всё что угодно от него... и... у Краткого из неоткуда появился... стул? Зачем ему стул? Не уже стул может причинить что-то ужасное? Или малиновый уже з головой не дружит? Может это не простой стул? Вопросы могли быть вечно в голове отброса, пока он не почувствовал как рука И Краткого взяла его за голову и пододвинул к себе. Но зачем? Кнайф начал догадываться, он надеялся до последнего что это не так, что он просто себя накручивает. -Что ты хочешь от меня? Спросил нож. -Ничего особенного, просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.