ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ничего особенного, просто сейчас ты будешь делать мне минет. -Что...? Кнайф был в шоке... неужели Краткий говорит это в серьёз? Нет... нет... НЕТ.. НЕТ НЕТ! НЕУЖЕЛИ ОН ХОЧЕТ ИЗНОСИЛВАТЬ ЕГО?! Он не хотел в это верить, пока что-то не начало упираться ему в губи... Несложно угадать что это... Довольно большой... слишком большой... может это не так..? Это всё же первый раз у ножа... -Если попробуешь его укусить я тебя исключу. Сказал грубо малиновый. Кнайф не хотел этого делать! Кто бы хотел делать ЕБАНИЙ МИНЕТ СВОЕМУ ВРАГУ?! И Краткий увидел что нож не хочет этого делать, и начал насильно пихать свой член в рот отброса. Нож понял что как бы он не хотел этого делать его заставлять насильно... или что-то похуже... это же Краткий хер знает что у него в голове... Инвалид осторожно открыв рот он чувствовал как член малинового оказывается на его языке. Это было ужасно противно... ещё рвота... просто ад! Он боялся взять дальше языка, думал что его вырвет прямо на малинового. -Бери глубже. Послышался голос Краткого. У отброса не было выбора и он начал брать потихоньку глубже. -МХНЫ...! Краткий резко вошёл полностью чего точно не ожидал нож. И Краткий начал быстро и грубо двигать головой отброса. На лице Кнайфа появлялись слёзы. Он думал что умрет от нет хватки воздуха, но это было бы лучше, чем делать минет И Краткого. Хотелось задохнуться прям на коленях перед Кратким. Не выдержал нож, и немного прикусил член малинового после чего было слышно довольно громкий и сильный удар. У Кнайфа пошла кровь из носа... Слёзы начали ещё быстрее стекать по лицу ножа, но И Краткому было абсолютно наплевать. Нож снова потерял сознание. Проснулся он уже в какой-то комнате. Ярко малиновые цвета ударили в глаза инвалида. Он был дальше связан, а во рту была какая-то хуета которою он не мог выплюнуть. Стоп... ОН БЫЛ БЕЗ ОДЕЖДЫ?! Глаза нашего героя бегали по всей комнате питаясь что-то понять. Теперь он точно знает что Краткий... УЁБАН ТУПОРИЛИЙ ЕЩЁ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ СУКА! Дышать стало сложнее... на глазах снова появились слёзы... Он не понимал почему он... ДОЛЖЕН ЭТО ВСЁ ТЕРПЕТЬ! Он начал дёргать ногами, рука, ДА ХОТЬ ВСЕМ ТЕЛОМ, ОН НЕ ХОТЕЛ ТЕРАТЬ ДЕСТВЕНОСТЬ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ! -Что ты так дёргаешь? Послышался голос Краткого. Кнайф хотел уже обматерить его с ног до головы, но не смог из-за хуеты которая было во рту -ММГ. Получилось только это сказать ножу. -Ну что, как и обещал. Тебе пизда Кнайфи. З насмешкой сказал малиновый. Он начал подходить к ножу медленным шагом к ножу. Кнайфа трясло он хотел чтобы сейчас он просто встал и это был бы просто страшный сон. Ех... зря он на это надеется... И Краткий уже залез на кровать к Кнайфу. Нож почувствовал как холодные руки прошлись по его торсу. Отбросу не хотелось верить что ему прийдется это всё терпеть! Он почувствовал как его ноги начали россвязовать. ЭТО ЕГО ШАНС! Как только ноги были свободные, а на Краткому появилась злая ухмылка... Нож со всей дури ударил И Краткого в лицо РОВНО В НОС! Кровь из носа малинового прям хлещила. С его лица пропала ухмылка, но появилась ненависть. Он схватил ноги ножа и прижал к кровати очень сильно давя... -Шлюха ЁБАНАЯ! Краткий схватил ножа за горло и начал душить. (Перед этим он снова связал ноги Кнайфа) Я ДУМАЛ ПОЖЕЛЕТЬ ТЕБЯ, НО ВИЖУ ТЫ ЛЮБИШЬ КОГДА ТЕБЕ ДЕЛАЮТ БОЛЬНО! -МНГХ ВХП(СУКА МНЕ БОЛЬНО). Промычал нож. Краткий отпустил его и подошёл к столу и взял от туда... ошейник? Он снова подошёл к Кнайфу и надел на него этот ошейник. Он затянул довольно туго... ножа по немного душило. Наконец-то И Краткий начал что хотел. Кнайф видел как Краткий снимает себя одежду... вот он уже голый россвязивает снова ноги ножа и тут же хватает их, но потом отпускает... -МГНХ. Кнайф почувствовал как что-то вошло в его пятою точку. Это были пальцы И Краткого он расширял анал ножа для будущих действий. Кнайф питался издавать как менше звуков, но у него это совсем не получалось. Краткому нравилось смотреть как нож стонет... какой он беспомощный... как его тело теперь принадлежить Краткому... Вынув пальцы из ножа малиновый подставил свой член около анала Кнайфа. -МВГХ ММПХВГ!(ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО). Промычал инвалид. Он почувствовал как что-то входит в его анал... но медленно... и плавно...? Неужели Краткий жалеет ножа? И не хочет делать ему больно? Полный бред... думал про себе нож. -МГХ. Малиновый вошёл полностью в Кнайфа, но это было приятно....? -ЧЁРТ ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНО! ЭТО УЖАС! ПРОТИВО! ЭТО ДЕЛАЕТ ЕГО ВРАГ! НЕ ВОЗМОЖНО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ПРИЯТНИМ! ПОЛНАЯ МЕРЗОТЬ. Думал про себя нож. Но тело его не слушается оно хочет больше... ОНО ХОЧЕТ ЕЩЁ! Кнайф чувствовал как малинка оставляет на нем засосы и укуси ему нравится это. Слышно что его мичаные наполнено наслаждением. Наконец-то Краткий кончил в ножа который уже потерял сознание. Он накрыл его одеялом, оделся и ушёл. На это конец? Автор больше не сможет ничего придувать? ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ)))))))))))))))))))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.