ID работы: 11882887

ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ

Слэш
NC-17
Завершён
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 166 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- " Теперь я принадлежу Краткому, что может быть лучше?"-. Размышлял Кнайф в спальне. - Ех… лучше пойду поем -. Нож встал с кровати и пошел на кухню. Он открыл шкафчик и думал что найдёт только опилки, но он прихуел когда увидел столько там было много разных сладостей. Потом он открыл холодильник, а там ещё больше еды! Вот это реально было классно. Отброс сделал себе хлопья (ему было лень что-то больше готовить). Вот молоко уже согрелось! Можно наливать в миску и есть! Малинка постоянно пичкал их опилками, а тут нормальная еда, радость какая). Кнайф уже сидел за столом и ел свои хлопья, но услышал как открылись двери, а за ними был Одиннадцатый. Даже нормально поесть не даст! Что за человек... стоп, но раньше он был буквой... то как его называть? Человек или буква? Ладно допустим. - Серьезно… Здесь сколько еды, а ты взял хлопья. Ты меня удивляешь -. Краткий был уверен что Нож сделает себе что-то по лучше, а не обычные хлопья. Отброс был недоволен что его трапезу перервали и хотел возмутить что и сделал. - Тебе так сложно просто не мешать мне есть? - Так же тебе было сложно не срывать с Курасаном испытанные -. Малинка говорил очень спокойно... слишком... Его улыбка ее была жуткой.... она... была... СТРАШНОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ! СМОТРЕЛ ПРЯМО В ДУШУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРОЖИГАЯ ДЫРКУ В НОЖУ. Кнайф немного напрягся от такого пристального взгляда, который смотрел пряма на него. Отброс хотел продолжить есть так как был голодный, но его за руку взял Краткий... и ... укусил. СУКА ЭТО БОЛЬНО! У НЕГО ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ ЗУБЫ! Кровь пошла сразу как Одиннадцатый укусил его. Это было чертовски больно и неприятно. Он хотел отпихнуть Краткого свободной рукой, но ничего не вышло. Это не было приятно как многие говорят это было больно. Нож не мог ничего сделать потому что Краткий своей магией держал руки и ноги Кнайфа. Отброс сдерживал не стоны, а крики. Чувствовал Нож себя максимально плохо… Ведь все что он мог делать это просто наблюдать как Малинка оставляет на его шее засосы и укусы. - "Как это мерзко…"-. Ножу хотелось просто умереть на месте. - Тебе нравится?)-. Было видно, что Краткий это говорит, чтобы поиздеваться над Отбросом которому и так плохо. - Нет… Мне не нравится… - Как жаль… Но мне плевать.-. После этих слов Малинка толкнул стул где, сидел Нож. Раздался грохот Отброс лежал на полу и думал что пойти поесть была худшей идеей. Чёрт... Краткий просто прожигает Ножа своим взглядом. - Тебе страшно?-. Неожиданно спросил он. - Нет.-. Ответил грубо Кнайф, но его резко что-то ударило это был не Краткий, а метка. У Ножа началась истерика от боли которая была по всему телу ему было больно даже плакать, но он не мог остановить слёзы которые теклы из его глаз… Малинка наблюдал за этим с улыбкой ему было смешно смотреть как Отброс корчиться от боли. - Я же говорил тебе) Что мне лучше не врать.-. После этого Одиннадцатый вышел из комнаты и закрыл дверь которая вела в спальню. Кнайф лежал и не мог ничего сделать боль была просто невыносимой! Наконец-то она прошла, желание поесть пропало, а Нож хотел чтобы его просто исключили... а я сейчас вам расскажу откуда на Беларусь готовилось нападение, И ЕСЛИ БЫ за 6 часов не был нанесён удар, я вам сейчас карты покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.