ID работы: 11882960

И как мы вообще пришли к такому?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Дверь в комнату на вершине башни привычно скрипнула. Несмотря на то, что для Грегори это место уже стало практически родным, подниматься всё ещё было очень и очень сложно — система с фотографиями бесила настолько, что механик почти месяц пытался заслужить возможность убрать её к чёртовой бабушке. Для чего такое вообще нужно? Знают только ребята из Fazbear Entertainment, но они, похоже, живое олицетворение фразы «средства у нас есть, у нас ума не хватает». Ладно, пообижались — и хватит. Проползая в другую комнату и втаскивая за собой уже давно присвоенную и явно наполненную чем-то необычным пёструю сумку, он хлопнул полулежащего на недавно установленной кровати аниматроника по плечу, пытаясь его разбудить. — Вставай давай, звездочёт. — Парень усмехнулся, наблюдая за тем, как медленно поднимаются механические веки. — Всю жизнь так проспишь. — Ага, ага… — Мун ничего ещё не понял, но к дружеским подколам уже давно привык. — Сколько времени? — Около полуночи, как и договаривались. Я тут кой-чего принёс, это из магазина в двух кварталах отсюда… А ещё, кхм, надо будет поговорить после того, как закончим. С этими словами Грегори открыл сумку, заставив уже полностью проснувшегося робота залиться краской и непонимающе посмотреть в глаза партнёра. Даффл был забит всевозможными секс-игрушками — от простых фаллоимитаторов до анальных ёлочек и прочих штук, которые выглядели порой даже пугающе. Также там имелись небольшие генераторы тока с прищепками и какие-то другие инструменты, названия которых не помнил даже сам механик. — Это, э-э… Ты уверен, что это безопасно? — Абсолютно. — Раскладывая приспособления на одеяле, Грегори довольно хихикнул. — Материал у тебя крепкий, да и ничего убийственного здесь нет. — А это что тогда? — Аниматроник поднял странные прищепки, прикреплённые к генератору, напоминающему те, в поисках которых парень, будучи ещё ребёнком, чуть не помер. — Выглядит так, будто ты это из больницы утащил. — Ну, не из больницы, но ты не беспокойся. Это я к твоим проводам подключу, будет лучше, чем просто за них потянуть. — Ладно… Но если что-то поломается, чинить будешь сам. Механик ничего на это не ответил — только положил Луну на кровать обычным толчком и открыл заслонку, легко вытаскивая член. Теперь надо было придумать, что куда засовывать и что на что надевать, но, когда ты целыми днями только и делаешь, что копаешься в железках, это вообще не проблема. Вскоре всё тело робота напоминало нечто между новогодней ёлкой и сложным медицинским прибором. Он лежал на боку, жмурясь от стыда. На подёргивающийся половой орган было прикреплено что-то вроде жучка-прослушивателя, ниже находилось тугое эластичное кольцо. В резиновую кишку была глубоко вставлена едва вмещающаяся «ёлочка». Провода тоже пошли в ход — крышку на спине Грегори снял, присоединяя к нужным контактам тот самый генератор и ещё какие-то непонятные штуки. На шее аниматроника имелся забавный ошейник в так привычном ему звёздном оформлении, а рот заткнули палкой — так Мун немного даже смахивал на собаку… Вернее, смахивал бы, если бы не всё остальное. — Кивни, если готов. Получив нужную реакцию, Грегори по очереди включил генератор и вибрирующий «жучок», а после того, как из динамика раздался протяжный стон, переходящий в хрип, дёрнул за прикреплённый к ошейнику поводок, свободной рукой ощупывая дрожащий от возбуждения корпус. Аниматроник чуть повернулся — теперь он утыкался лицом в подушку, задрав нижнюю часть тела, и почти плакал от удовольствия, не в силах даже говорить. Хмыкнув и вытащив затычку, механик окунул пальцы в смазку и привычно нанёс липкий гель на уже довольно растянутую резину. Вошёл он на этот раз резко и сразу полностью, зная, что ничего не повредится и не сломается. Резкие толчки, вибрация и украдкой включенный на полную мощность генератор могли бы заставить Муна кончить буквально за пару минут, но зажавшее нужные элементы кольцо не давало это сделать, вызывая только больше бессвязных звуков и всхлипов. — Я же знаю, что тебе это нравится. Невероятно — это только третий раз, а ты уже будто зависим от стимуляции… Ишь, ещё и движется, сам насаживается… Хорошо чувствовать член глубоко внутри? Ты ж мой маленький, любимый извращенец… Конечно, звучало всё это странновато — особенно последнее предложение. Да, со временем разница в росте уменьшилась, но Луна в любом случае был явно выше любого живого человека. Но для Грегори он сейчас казался очень хрупким, так что… Почему бы и нет? Обхватив механический член кистью руки, парень улыбнулся, чувствуя сильную пульсацию и нагрев. Решив дать наконец небольшую разрядку партнёру, он одним быстрым движением снял кольцо. Конечно, после этого аниматроник залил всю ладонь пахучим искусственным семенем, и, снова вжавшись в подушку, включил вентиляцию. — Что такое, звёздочка? Устал? — Механик явно поддразнивал, легонько похлопывая Муна по спине. — Знаешь, давай я дам тебе поговорить. Расстегнув крепёж на затылке, Грегори вытащил кляп и фыркнул. Теперь робот мог нормально говорить, но от чувств он всё ещё мямлил и постанывал, успокоившись только через несколько минут. — Эт-то, ах… Я не могу больше, пожалуйста, д-давай немного передохнём… Улыбнувшись, парень вытащил член из пульсирующей трубки, открепляя все приспособления и закрывая заслонки. Луна тут же рухнул на кровать, дрожа и исходя паром, а когда партнёр лёг рядом, положил ладонь на его всё ещё стоящий член, начав осторожно проводить по стволу пальцами в попытках помочь. Грегори хмыкнул, и, взяв с недавно установленной прикроватной тумбочки салфетку, кончил в неё, и, смяв, выбросил в урну в углу. Покопавшись, натянул бельё, а после убрал с постели игрушки и лёг обратно так, что почти касался губами острого носа аниматроника. — Эй, я… Упоминал, что нам нужно поговорить. В общем, дело в том, что ты мне, вроде как, нравишься. Раньше я думал, что ты подходишь только как кукла для секса, но после восстановления изначальной программы и масштабного апгрейда ты стал таким милым. Честно говоря, я ещё помню нашу первую встречу. Я боялся тебя… Да, было за что, но после побега были мысли о том, что, может быть, ты не так плох. Имею в виду, я видел те плакаты, игрушки и рисунки, и ты всегда бы одним из самых добрых и спокойных аниматроников. Теперь, полагаю, ты и правда такой. В общем, если вкратце — люблю я тебя. — А я давно догадывался. — Мун устало рассмеялся и положил руку на тёплую человеческую щёку. — Ты в последнее время стал так на меня смотреть, что сложно было не понять твои чувства. И да, я тебя тоже люблю… По крайней мере, так, как могу. Мы же ещё ни разу не целовались, верно? — Да я вообще никогда такого не делал. — Смущённый, но радостный, Грегори отвёл взгляд. — Хочешь попробовать? Коротко кивнув, Луна опустил механические веки и коснулся губами губ любимого, придвигая его ближе. Оба были всё ещё горячими от активности, поэтому не почувствовали ничего особенного, но быть прижатыми друг к другу, уставшими и влюблёнными было чудесно. Отстранившись только тогда, когда воздуха стало не хватать, оба молчали несколько минут, а после Мун обнял Грегори, натягивая на обоих одеяло. — Доброй ночи, звёздный свет. — Знаешь, я уже давно не ребёнок… Но, знаешь ли, это милое прозвище. Спокойной ночи. Как хорошо, что всё разрешилось так мирно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.