ID работы: 11882960

И как мы вообще пришли к такому?

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самая, пожалуй, короткая глава

Настройки текста
— Пап, нам нужно поговорить. Дверь в комнату Фредди открылась с привычным звуком. Медведь двинул ушами, повернулся и улыбнулся — он любил, когда Грегори называл его так. Пусть парень давно уже был не ребёнком, он относился к аниматронику как к родителю, что очень грело механическое сердце. — Что такое? У тебя что-то случилось? — В общем… — Механик сел на диван, уткнувшись взглядом в пол. — Я, кажется, кхм, влюбился. — Это же чудесно, суперзвезда! — Фредди широко улыбнулся и похлопал парня по плечу. — Кто она? — В этом и проблема. Во-первых, это не девушка. А во-вторых… Ты его знаешь. — Знаю? — Мягкие округлые ушки удивлённо поднялись. — Это кто-то из сотрудников, что ли? — А, то есть, то, что это мужик, тебя не смутило? — Грегори усмехнулся, бросая на опекуна взгляд исподлобья. — Даже не сотрудник… Я по уши втюрился в аниматроника. Помнишь, я говорил, что собираюсь серьёзно заняться Луной? Так вот, это привело к тому, что мы трахались уже дважды, и, чёрт, я не могу не любить его! Он добрый, заботливый и… И… В общем, он совсем не такой, как я помнил! Стал просто чудесным, нежным мальчиком! Я больше не могу думать о нём, как об угрозе или секс-игрушке, я люблю его, понимаешь?! Парень покраснел, ожидая осуждения или хотя бы удивления, но вместо этого почувствовал мягкую медвежью лапу на своей голове. — В таком случае, тебе стоит сказать ему об этом. Насколько я знаю, Мун никогда не получал достаточно внимания от кого-то кроме детей, и однажды он упомянул, что чувствует себя очень одиноким… Думаю, ему будет приятно твоё внимание. — Спасибо, пап. Но как к этому отнесутся все остальные? Я почти не общаюсь с людьми, но другие сотрудники могут смотреть на меня странно, а аниматроники, наверное, и вовсе начнут осуждать. Не то что бы я этого боялся, конечно — скорее, просто волнуюсь. — Всё хорошо. — Фредди потрепал мягкие каштановые волосы, стараясь приободрить Грегори. — В конце концов, можно просто пока что не говорить остальным. Просто признайся в любви, а дальше… Дальше будь, что будет. Парень кивнул и обнял аниматроника, зарываясь носом в недавно добавленный на его тело пушистый искусственный мех. Оставалось только ждать времени ежедневного техосмотра — в ПиццаПлексе уже не было посетителей, но оставался ещё примерно час. Конечно же, Мун чувствовал ровно то же самое. Он лежал на кровати, обнимая подушку, и смотрел в стену, думая о том, какими чудесными были последние две ночи… И каким чудесным был Грегори. Он так вырос за эти годы, превратившись из маленького дерзкого мальчишки в умного и на вид спокойного мужчину, которому, тем не менее, нужны были любовь и ласка. Луна хотел быть с механиком всё время, хотел заботиться о нём, любить и быть любимым. Но он не знал, как дать понять, что имеет какие-то чувства, помимо дружеских — да, они всё ещё были друзьями, хоть и с привилегиями. Может, стоило просто сказать об этом напрямую…? Раздумывая об этом, аниматроник даже не заметил, как провалился в аналог сна, даже не зная, что проблема решится в скором времени. А скорое время — это следующие пара часов, и, конечно же, следующая глава.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.