ID работы: 11883205

Капли дождя на твоей щеке

Слэш
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Торд гулял со своими друзьями — Эддом и Мэттом. Хотя нет, не просто друзьями, а со своими лучшими друзьями! С чего такая уверенность? Вот с чего: эта троица дружит ещё с самого детства. Конечно раньше их было четверо, но сейчас не об этом. Эдд сказал, что во время прогулки к парням должен присоединиться ещё один человек. Торду, если быть честным, не очень-то хотелось чтобы с ними гулял кто-то ещё, тем более если этого человека он не знает, хоть и Мэтт с Эддом утверждают обратное. Всё же, как бы Торду не хотелось ещё одного человека в компании, ему было интересно, что же это за человек.  Сейчас ребята сидели на лавочке в парке и что-то бурно обсуждали. На них дул лёгкий тёплый ветерок, от чего волосы слегка поднимались то вверх, то вниз.  Новый, а может даже и старый друг как-то не спешил на их встречу и это начало немного злить, уставшего от ожидания, Ларссона. — Чёрт, да где же его носит?! Эдд, вот кого ты вообще с нами гулять позвал? Почему не хочешь мне говорить кто это? — Спокойно, мой друг, спокойно. Скоро он подойдёт. — Так ты мне скажешь, кто это или нет? — Нет, не скажу. Это сюрприз — Эдд улыбнулся и подмигнул Торду, на что второй только нахмурился и надул свои щёчки. Мэтт чуть-чуть рассмеялся и потрепал Торда за щёку. — Боже, почему ты такой милый, когда злишься? Хотя ты уж точно не милее меня. — Не милый я! И хватит ко мне относиться, как к маленькому ребенку! — Ладно, ладно — засмеявшись ответили Харгривз и Гулд. В это время к ребятам подошёл один человек, видимо тот, кого они так долго ждали. — Том, привет! — воскликнул Эдд и бросился с обнимашками к своему другу. — Том? — Торд повернул свою голову в сторону, где как раз и стоял тот паренёк — Том?! Что?! Что он здесь делает?! Эдд, может объяснишься? В то время как рогатый смотрел разъяренным взглядом на Эдда, сам Гулд слегка замялся и с непониманием смотрел то на Тома, то на Ларссона. Он думал, что встреча пройдет хорошо. — У меня тот же вопрос, Эдд, что этот придурок здесь забыл? Вы его знаете?! — Ну… Конечно. Конечно знаем. И ты его знаешь. Я не понимаю. Что с вами такого случилось, что вы теперь так на друг-друга реагируете? Вы же… Лучшие друзья?.. Рогатому стало больно. Слёзы уже начинали течь, но сероглазый сдерживал их. — Нет, Эдд, он не считает меня другом! Ему стало все равно на меня! Да и вообще с такими как я он и проходить не захочет! — русоволосый начал кричать и слезы просто вырвались на ружу. Ему стало до того плохо, что даже описать не возможно. Он упал на колени, приложил руки к груди и схватился за толстовку. У него началась истерика. Эдд и Мэтт сразу же сообразили, что делать и присели к Торду. Они крепко его обняли. Том же стоял со стороны. Ему тоже стало от чего-то плохо. Он не думал, что сделает кому-то настолько больно. «Лучшие друзьями значит — подумал Риджуэлл — Почему я этого не помню? " *** После того случая все разошлись по домам. Торд ещё несколько дней не выходил из дома. Спросите что он делал? Ничего особенного, просто рыдал и курил. Ему звонили друзья, но он не отвечал: не было ни сил ни желания с кем-либо разговаривать. Мэтт и Эдд в эти дни всё-таки гуляли, хоть и вдвоём, но не скажу, что это им мешало. Том же… Тому тоже было в эти дни не очень хорошо, но он гулял, правда один. Он не хотел, чтобы его беспокоили. — Чертов Торд! Ненавижу! Почему я думаю о тебе и почему мне становится больно от твоих слёз?! — Риджуэлла это действительно сильно напрягало. Ему было непонятно, почему он не помнит Торда. Что же такого случилось? Черноглазый совсем не следил куда идёт и пошел инстинктивно. Вот его ноги остановились. Томас просто замер. Перед его глазами была небольшая площадка для детей. Она показалась знакомой для Тома и он пошёл к ней. Риджуэлл подошёл к одним качелям и сел на одну из них. Он начал тихонечко раскачиваться. Тут к нему кто-то подошёл. — Извини, могу ли я покачаться на этой качеле? — спросил тот парень. Томас поднял глаза и увидел Ларссона. Сердце пропустило удар. Кажется, Риджуэлл вспомнил один день из детства… Тот самый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.