ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джульетта приоткрыла глаза. Лёгкие болели так сильно, будто с ними поработал пирограф, оставивший там не одно свое произведение. Что говорить о лёгких, всё её тело сейчас ужасно болело, а голова кружилась. «-Лучше бы я была с похмелья», — пронеслось в голове у Джульетты. Вначале она не поняла, что происходит, где она, почему все тело так ноет. Джульетта попыталась осмотреться по сторонам. Неужели она была в машине скорой помощи? Только она никуда не ехала, а точно стояла на месте. Двери были открыты. А там… Что это? Похоже на останки большого пожара. Вот теперь воспоминания начали возвращаться. Джульетта попыталась подскочить, но все, что она смогла сделать, — это привстать на локтях. Трубки от какого-то медицинского оборудования не давали ей высоко подняться. А, кажется, это что-то для подачи кислорода. Ладно, это сейчас то, что нужно. — Мунни? Санни? Ребята? — прошептала Джульетта, но это её не устроило. Она попыталась вновь, но чуть громче: — Мунни! Санни! Пожалуйста! Джульетта начала плакать и кашлять. Кошмарное чувство. Оно было не столько из-за физической боли, сколько от осознания, что она не смогла спасти его. Джульетта просто упала. Тупое бесполезное человеческое тело. Оно совершенно ни для чего не годится! Тут же подбежал врач и начал ее успокаивать и укладывать обратно, что-то говоря о том, что ей нужно отдыхать. В это же время к машине подошёл Монти, или Монтгомери. Когда его взгляд встретился со взглядом Джульетты, он оскалился. — Ты идиотка. Надеюсь, ты в курсе. — Звучит как утверждение, друг мой. — Джульетта прошептала это с сарказмом — ей сейчас было не до смеха. — Что с ребятами? Что произошло? Врач успокоился, ведь пациентка улеглась обратно и не пыталась кричать, хоть и выглядела грустной. Как выяснилось, аниматроникам все же удалось вытащить девушку на улицу подальше от пожара. Но не только её — благодаря Рокси они смогли вынести их обоих. То есть тот шум был делом рук Монти, который, видимо, выломал к чертям и без того сломанную дверь. — Как Мундроп? — Джульетта посмотрела на своего друга с надеждой. — Жить будет. Думаю, ты его легко починишь. — Аллигатор подмигнул лежащей девушке. Казалось, что сейчас просто невозможно было и думать о том, чтобы дышать так глубоко, но нет — Джульетта додумалась выдохнуть, как паровоз, и тут же закашляться. Медработник тотчас насторожился и попросил не беспокоить пациентку. Хоть её жизни больше ничего не угрожало, она всё же надышалась дымом. — Пойду скажу банде, что с тобой все в порядке, — сказал Монти, уже стоя спиной к Свон. — Спасибо. Думаю, я скоро смогу подойти. Однако тот уже был далеко, чтобы услышать последнюю фразу. А вот врач все слышал и сразу же начал возмущённо говорить, что госпоже Свон нужен отдых и вообще было бы лучше полежать в больнице пару дней. — Мистер, -начала Джульетта и посмотрела на мужчину, ожидая, что тот представиться. — Джонсон. — Послушайте, мистер Джонсон, моя лучшая подруга — врач. Я напишу ей, и она приедет ко мне домой… Поймите, мне сейчас никак нельзя в больницу… Моим друзьям нужна помощь. — Джульетта смотрела врачу прямо в глаза, не отрываясь. Врач замялся, видимо, не зная, что делать. Спустя долгие 20 секунд он все же сказал. — Хорошо, но скорая довезёт вас до дома. — У меня есть своя машина, — нахмурилась Джульетта. — Либо больница, либо мы сами убедимся, что передаём вас в руки доктора дома. -Джонсон скрестил руки на груди. — Хорошо, хорошо… — вздохнула Джульетта — все-таки тяжело было разговаривать так долго. — Я согласна, но. позовите, пожалуйста, Роксану. Это аниматроник, волчица. Врач кивнул и пошёл в ту сторону, куда ранее ушел Монти. Буквально через 2 минуты у машины скорой была Рокси. — Сандроп безумно обиделся, что ты позвала зачем-то меня, а не его, — сказала волчица, ухмыляясь. — Спасибо, детка, — подмигнула Джульетта и продолжила шептать: — Дело в том… Что меня. повезут в скорой, то есть в этой машине. — Тебя повезут в больницу? А что будет с нами? — отважная Роксана Волф прижала уши и нахмурилась. — Ты и остальные поедете на моей машине. Ты её поведешь. Поедешь за скорой, они отвезут меня домой. — Девушка выдохнула и продолжила: — Ключи остались в машине, я их там бросила на сиденье… И скажи врачам, чтобы мы уже поехали… Волф выпрямила уши и гордо кивнула. Она всегда знала, что она самая лучшая! Именно она повезёт своих недалёких товарищей к их общей подруге, которая по совместительству — техник. — Тогда я пойду заводить машину. Повезло, что она большая, — махнув волосами и хвостом, сказала Рокси, развернулась и ушла. Джульетта усмехнулась и еле дотянулась до телефона, который лежал рядом на откидном стуле, на котором, кажется, недавно сидел врач. Джульетта постаралась быстро набрать номер своей подруги. " — Надеюсь, что она не спит…» — только подумала девушка, как внезапно по ту сторону телефона заговорили. — Джи, какого черта? Ты видела… — ей не дали договорить. — Приезжай ко мне домой… Пожалуйста… Я после пожара… — прошептала Джульетта. — Господи, ты еле говоришь! Ты после пожара, что? Я правильно услышала? Господи Иисусе! — Послышались звуки падения. — Я одеваюсь и еду! Трубку положили. " — Ну и отлично… Отлично…» — проскользнули оставшиеся мысли в голове, прежде чем Джульетта задремала. Слишком много стресса. В данный момент надо было соображать как никогда хорошо, но она не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.