ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джульетта проснулась от того, что кто-то коснулся её плеча и аккуратно его сжал. Открыв глаза, она увидела врача. — Мистер Джонсон? — Мисс Свон, вы уверены, что не хотите поехать в больницу? — Врач не мог перестать смотреть на неё без беспокойства. — Все хорошо… Где мы уже? — Джул попыталась привстать. — У вашего дома, мисс Свон. — Не стоит беспокоиться, я присмотрю за ней. — В разговор вклинился ещё один голос, только он был знакомым. Джульетта повернула голову в сторону, откуда только что услышала голос. Ну конечно, это был никто иной, как Лина. — Вы сестры? — уточнил доктор, кидая непонятливые взгляды то на пациентку, то на девушку с бирюзовыми волосами. — Да, можно и так сказать, — усмехнулась последняя. — Ну что, Джул, пошли домой? — Лина, не смей подходить к другим аниматроникам, и им тоже скажи, чтобы не подходили! — чуть повысила голос Свон и сразу же раскашлялась. -Тише тише, я скажу, — недовольно, но обеспокоенно, бросила Лина. — Пойдем. Подруга помогла встать Джульетте. Попрощавшись, скорая закрыла дверцы и уехала. Из рядом стоящей машины начала выходить вся банда. Рокси, не без доли удовольствия, заглушила мотор и попросила своих товарищей не разбредаться. Те в свою очередь смотрели то на девушку с бирюзовыми волосами, то на саму Свон. — Так, ребятки, Джульетта сказала, чтобы вы держались на расстоянии от меня и другого аниматроника в доме. То есть вы пойдете за нами, но будете находиться в трёх метрах от меня, а также будете меня слушаться. Я понятно объясняю? Рокси оскалилась, начиная злиться. — С чего вдруг нам нужно держаться подальше? — Спокойно, девочка, ведь вы все из «Пицца-плекса», а там, по словам Джул, вирус гуляет. Не хочу, знаете ли, заразиться, — сказала Лина и медленно пошла в сторону дома, придерживая свою «близняшку». Роксана недовольно рыкнула. Но все послушно и медленно, держа дистанцию, двинулись за девушками. Когда вся толпа аниматроников вошла в дом, они встали в немом шоке. Кроме Муна и Санни. — Джульетта! Ну я сразу понял, что что то не так! Ты обычно всегда мне пишешь, когда добираешься до «Пицца-плекса», а тут ни одного сообщения! — закатил глаза двухметровый аниматроник, но заметив, что у входа стоит вся компания, сказал: — Привет, ребят! Давно не виделись! Я так рад, что с вами всё в порядке! — Ушастый улыбнулся и помахал, но потом продолжил отчитывать девушку, помогая дойти до двери в Лабораторию. -Это только что был Бонни? Ведь так? Он выглядит иначе, — удивленно произнесла Чика. -Опр-р-р-ределённо, — профырчала волчица. Монти не мог прийти в себя. Это был Бонни. Тот самый Бонни, которого он. тогда… Хотя сейчас он и походил больше на человека, но эти фиолетовые заячьи уши… Это точно был Бонни. — Клюшку мне в рот… — прошептал аллигатор.

***

Монтгомери Последний раз, когда я его видел, был тот самый день. А вернее, ночь… Мы тогда уже где-то неделю конфликтовали из-за Фредди. Все так удивлялись, ведь мы с Бонни были хорошими друзьями, даже лучшими. Нам всегда было весело вместе, были свои шутки, которые особо никто не понимал. Хоть на главной сцене меня тогда не было, и из посетителей мало кто знал, что я и этот фиолетовый кролик — братюни, весь персонал был в курсе. Но именно в ту неделю мы оба узнали, что и он, и я были… влюблены в нашего общего лучшего друга. В начале мы приняли решение, что победит сильнейший и никто не будет потом обижаться. Все таки мы были друзьями. Но ближе к выходным что-то изменилось. Бонни стал другим. Поначалу я не придавал этому значения. Злые взгляды на меня со стороны кролика. Фырканья. Но вот когда он начал меня избегать и стараться не давать Нашему Главному солисту со мной общаться — да что там общаться, даже видеться не давал, — я не мог этого не заметить. Мне было очень обидно. Но это все было так странно. Во-первых, сам факт, что мы — аниматроники, а испытывали подобие человеческих эмоций. Конечно, это было заложено в нашем коде — быть похожими на людей, чтобы нашим маленьким посетителям было комфортно. Скорее всего, причина была именно в этом, но я не мог не думать, что я и все мои чувства — это лишь иллюзия. Лишь часть кода. А во-вторых, мой лучший друг начал считать меня своим врагом? И вот в последний выходной день я спокойно, не переставая думать о том, что я — лишь кусок железа, играл в гольф. Я всегда был лучшим в гольфе. Но в ту ночь из-за всех этих мыслей мне было очень тяжело. Я принял для себя одно из самых важных решений. Я понял, что дружба с бандой для меня важнее, чем наши склоки с Бонни. Хотя мы даже не пытались поговорить. Он просто начал игнорировать меня. Бонни стал более агрессивным. эта черта была всегда ближе мне, чем нашему доброму кролику, который вечно любил подшучивать над нами и персоналом. Я думал, что удивиться больше я не смогу, вот только оказалось, что это таки было возможно. Фиолетовый пришёл ко мне ночью. Нам было запрещено после 12 ночи покидать свои комнаты, а кому-то — зоны. Однако он пришел. На несколько секунд я обрадовался. Он пришёл помириться! И плевать мне, если Фредди и не узнает о моих чувствах. плевать! Я хотел снова общаться со своими друзьями как раньше. Глаза Бонни были не лиловыми, как обычно, а ярко-красными. Я чётко помню, что происходило до драки и после. Но вот саму драку… Не помню. Совершенно ничего не помню. После драки техники меня быстро восстановили, мои повреждения не были уж очень серьёзными. А вот Бонни… Владельцы пиццерии поняли, что на новые детали для кролика-аниматроника потребуются слишком большие затраты, а ведь они только как год открыли этот большой Развлекательный рай, и он ещё не до конца себя окупал. Тогда эти мужчины приняли решение просто выбросить его.

***

------------------- — Я не понимаю… Что происходит? — Монти один остался позади своих друзей. — Хей, Монти, не отставай! — радостно крикнула Чика, подбежала к аллигатору, схватила его за руку и потащила за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.