ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только все оказались в огромной Лаборатории — лучше это назвать кабинетом Робототехника, — Джульетта начала по одному подзывать к себе аниматроников из «Пицца-плекса» и проверять их на наличие вируса. Первым, конечно же, был Мун: его нужно было восстановить. Поэтому после чистки его забрала Лина. — Я не очень понимаю, как именно ты хочешь восстановить мою ногу? Всё-таки это будет трудно из-за слоя кожи, который придется полностью снимать с меня? — на удивление, Мундроп не мог перестать бормотать. — Так, — Джульетта резко положила свой указательный палец парню на губы, — не мог бы ты помолчать? Я не собираюсь сдирать с тебя кожу. Слишком трудно. Я… — Ты хочешь сделать мне протез? Я что, стану похожим на пирата? По-моему, это не подойдёт к моему образу. Лучше костыль или сдирай всю нанокожу! Лина Гай демонстративно закатила глаза. — Ну какого чёрта мне сегодня не дают закончить фразы?! — Возмущенная, она пошла куда-то к большим шкафам. — Джи подготовила для тебя и других аниматроников новые тела, поэтому сейчас я просто загружу твой разум в другое тело. Мун только хотел что-то сказать, как закрыл рот. Новое тело? Но его и это устраивает. Оно и так очень похоже на человеческое. — Новое? Но зачем? А чем оно новое? Какие-то новые программы? — Муни посмотрел на Джульетту и обратился к ней: — Но Звёздочка, ты ведь просто могла бы обновить мою систему и в этом теле, разве нет? Свон обернулась на Му́на и улыбнулась. Кажется, она что-то прошептала, но он не услышал. — Прости, но я не расслышал… — Джи сказала, что это не обычные тела, как у андроидов. — Гай усмехнулась. — Дорогуша, Чобиты. Вы оба станете Чобитами. А для других аниматроников были подготовлены тела с некоторыми другими апгрейдами. К примеру, им не нужно будет заряжаться, будет достаточно поесть и… — Лина продолжила свой рассказ, но Мун её уже не слышал. Он завис — казалось, его программа перестала отвечать. Ведь Чобит — это тот же самый человек, но искусственно созданный. Конечно, Чобит всё ещё остаётся роботом, ведь его скелет сделан из углепластика, а органы — из специальных медицинских материалов, которые в 2ХХХ году используются для создания замены настоящим. Единственная незаменимая вещь в Чобите — это кровь: она человеческая. Поэтому Чобиты уникальны: их тело, их кровь — всё полностью идентично человеку. Всё больше учёных склоняются к тому, что Чобиты превосходят людей буквально во всём. У каждого Чобита есть своя личность, свои интересы, так же, как и у человека. А самое главное — их тела не стареют; Чобиты намного превосходят человека в силе, и их спасти реальнее, чем человека, чья память будет утеряна навсегда, если тело погибнет. Мунни никак не мог перестать думать об этом. Всё-таки это было очень дорого, вряд ли владельцы этой дрянной забегаловки раскошелились бы на такое. Тем более на тех самых аниматроников, которые работают с детьми, а дети часто не думают о последствиях во время игр, поэтому у Муна и Сана часто что-то да ломалось. А вот Санни обрадовался и не мог спокойно сидеть, пока Джульетта сканировала его. Собственно, и другие аниматроники были рады слышать об их улучшении.

***

Мундроп Это точно не может быть связано с «Пицца-плексом». Это не просто обычное улучшение, это практически признание нас людьми. Не думаю, что эти скряги согласились бы дать права своим даже не работникам, а жестянкам, которые являются по сути аттракционами для детей. Тогда с чем это связано? С Джульеттой? Но как она смогла их переубедить в этом? Ей удалось заставить их поверить в то, что мы должны стать совсем похожими на людей, чтобы работать с детьми? Нет, тоже вряд ли. Я не могу заставить себя поверить, что эти скряги согласились бы заплатить почти что нереальную цену хотя бы за одного Чобита. Плюс обычно Чобитов учёные создают либо для себя, либо для богатеньких людей, у которых кошельки трещат по швам от изобилия денег. Кто-то вроде президента, которому нужна девушка или парнишка. А тут целых два аниматроника, которым предоставят статус Чобита. Может ли это значить, что Джул выкупила нас? Даже если и так, по человеческим меркам это слишком дорого. А люди помешаны на деньгах. Что же это значит? Не может быть это всё так просто.

***

Спустя некоторое время — Отлично поработали! — радостно воскликнула Лина, оборачиваясь в сторону Джульетты. Та улыбнулась и кивнула. Наконец-то все аниматроники были проверены на наличие вируса, а Мун теперь привыкал к новому телу. Пока другие ребята из банды ходили по дому и изучали его, двое бывших воспитателей сидели на диване, который был расположен на первом этаже. — Ну и как тебе ощущения? — радостно спросил Санни у своего близнеца. — В принципе ничего такого, но теперь у меня больший обзор, чем раньше. Ведь когда мы смотрим на человека, у нас сразу в системе показывался анализ его характеристик, то, что он или она нервничает, или же когда у ребенка температура… А сейчас ничего… Я просто смотрю — ничего такого, да и никаких границ нет. К тому же индикатор зарядки пропал… — Мун почесал затылок. — Вауви! Это так здорово! Ты теперь, считай, полноценный человек! — Если так можно сказать… То, видимо, да. Но зачем? Меня устраивал и прошлый расклад. К примеру, теперь я могу задохнуться во время пожара, а тогда меня могли напугать только две вещи: меня придавит падающая стенка или же я расплавлюсь. А теперь… — Ну что ты такой ворчун! — Санни надулся. — Радоваться надо, а ты как всегда. — Какой есть, — пожал он плечами. Тут послышался топот с лестницы. Это ребята спускались вниз. — Джульетта, пожалуйста, тебе нужно отдохнуть! Я и Рокси сами поедем искать Фазбера! — возмущалась Гай. — Лунтик права, тебе нужно лежать, — сказала Роксана. — Да и вообще, я могу и сама найти этого медведя, если вы дадите мне этот планшет, — ухмыльнулась волчица. — Девочки, спасибо за заботу, но всё-таки лучше поеду я с Рокси. — Свон вздохнула: всё-таки пытаться перешептать этих двух девиц — сложная задача. — Лине может передаться вирус, пока она будет сканировать Фредди, мне ничего не грозит, а Рокси тем временем подождёт нас в машине. Волчица и Гай переглянулись. Монти поддержал Джульетту. Тем временем двое из ларца одинаковых с лица встали и уставились на Джульетту. — Все будет хорошо. Рокси же лучшая, она присмотрит за мной, — улыбнулась русоволосая. — Я самая лучшая! — Казалось, что все аргументы против того, чтобы ехала Джульетта, были позабыты. По крайне мере, самой волчицей. Тогда Волф схватила девушку за руку и повела к выходу — не потащила, а просто пошла с ней в знак своего лидерства. Мол, я позабочусь о ней, а вы, лузеры, сидите дома и не рыпайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.