ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В машине Джульетта смотрела на точку, мигающую на электронной карте. Это был аниматроник — медведь, который сбежал из «Пицца-плекса». Джульетта не понимала, почему он так поступил. Все-таки вдали от зарядной станции он долго не протянет. К тому же, Фредди не был тем, кто так легко бросает своих друзей. Должно быть, у него была веская причина так поступить. — Хватит хмуриться, — спокойно сказала Рокси. — А? — Свон посмотрела на водительницу. — Ты о чем? — О том, что ты хмуришься, а это может сказаться на твоем личике. — Роксана быстро глянула на подругу и снова вернула свой взгляд на дорогу. — А-а… Просто я никак в толк не возьму, почему Фредди ушел. Он всегда такой… ответственный, а тут взял и ушел. И плюс он передвигается, как его зарядка не села? — Джульетте было уже немного проще разговаривать. Ну как разговаривать — бубнить, глядя в окно. Волф усмехнулась. — Джульетта такая Джульетта, — покачала та головой. — Из-за вируса я почти ничего не помню, но… Там был мальчик. Джульетта вынырнула из своих размышлений и уставилась на волчицу. — Мальчик? Ночью? — удивленно произнесла Свон. — Да. Ванесса сказала нам найти его, а дальше все как в тумане… — Из-за вируса вы могли не просто искать его… А… — Джульетта снова нахмурилась. — Да… Из-за вируса мы все становимся агре… Из-за вируса мы можем не контролировать себя, — грустно согласилась Рокси. — Но когда начался пожар, вирус будто бы отступил или стал слабее. В общем, я без понятия. Джульетта молча кивнула и продолжила смотреть прямо. Теперь в ее голове крутилось еще больше вопросов. Мальчик? Как он смог остаться в «Пицца-плексе»? Почему его за всю ночь так и не нашли охранники? Да еще и у всех аниматроников случился разовый сбой. Такого никогда не было. Раньше кто-то один попадал под влияние вируса и в основном это был Монти. Пару раз это было и у воспитателей. Но ни разу не было такого, чтобы все аниматроники теряли контроль над собой. По крайней мере, до этой ночи. Единственная надежда была на Фредди: он стал единственным, кому Свон установила более замысловатую программу, которую сложнее взломать. Плюс там есть несколько защитных кодов. Что-то вроде антивируса. Все-таки Мишка был главным любимцем публики, поэтому и стал первым, кому техник установила защиту. В итоге она могла только надеяться, что система сработала. — Останови здесь, пожалуйста, — сказала Джульетта, — он где-то поблизости. Роксана послушно припарковала машину. — Не выходи пока, я пойду поищу его, — сказала Джульетта, выходя из транспорта. Рокси недовольно вздохнула, но осталась ждать. Свон смотрела то в планшет, то по сторонам. Этот участок был зеленым благодаря множеству деревьев и кустов. Вечером тут было очень темно, только фонарные столбы помогали по вечерам развеять темноту. — Хорошо, что сейчас день. — Джульетта снова вздохнула. — Фредди? — попыталась погромче сказать она. — Фредди, выходи! Я знаю, что ты здесь! Мигающая точка остановилась буквально напротив нее. Хоть и была середина дня, Джульетта никого и ничего не видела сквозь эти дебри. Вдруг послышался хруст веток и шорох листвы. — Фредди? — Джульетта немного напряглась. А что, если это не он? — Мисс Свон? — Из-за листвы кустарника вышел потрепанный Фредбер. — Мисс! Я так рад вас видеть! — Фредди вышел уже более уверенно и тут же посмотрел назад вниз. — Пойдем, суперзвезда! Это мой друг, про нее я тебе говорил. Джульетта не поняла, с кем это Фредди там разговаривает. Неужели… Это тот мальчик, о котором говорила Рокси? Действительно, из листвы вышел мальчик лет 12-ти. Он выглядел настороженно, будто это был не мальчик, а дикий зверек. Настоящий бельчонок! Свон не могла перестать умиляться: видимо, никто иной, как Мишка, помогал юнцу избегать всех «ловушек» в пиццерии. — Теперь все понятно. Моя новая программа все-таки работает, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.