ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мисс Свон! Как же хорошо, что вы нас нашли! — Ушки Фредбера забавно двигались. — Я тоже рада, что с тобой все хорошо, — улыбнулась Джульетта. — Мы сейчас поедем домой, но для начала мне нужно проверить тебя на наличие вируса. — Она достала из сумки маленький ноутбук и провод. -Мисс, а что с вашим голосом? — Мишка наклонил голову чуть вбок. Пока Фредди слушал историю от Джульетты, она присоединила к нему провод и начала сканирование. Мальчуган стоял позади медведя и прижимался к его ноге. — Теперь понятно. Я рад, что ребята и вы целы! — Он широко улыбнулся. — А я рада, что система смогла частично уберечь тебя. Однако… — Джульетта замялась. — Что такое, мисс Свон? — Я также вижу, что кто-то пытался взломать ее? — Она посмотрела на мишку с беспокойством. — Это был тот заяц…-тихо и немного раздражённо сказал ребенок. -Что? Какой заяц? — Джульетта только обрадовалась, что поводов для ее тревог стало меньше, но кажется, она ошиблась. — Да, верно! — Фредди выпрямился и стал более серьезным, что было ему несвойственно. — Где-то глубоко под нашим «Пицца-плексом» находится та самая сгоревшая пиццерия. И там был аниматроник, который пытался завладеть моим разумом. — Мы сожгли его… Снова, — ухмыльнулся мальчик. — Так это вы устроили пожар?! — охнула Джульетта. — Нам очень жаль, мисс Свон, но так было нужно. Грегори спас меня! — Фредди положил лапу на плечо своего подопечного. Джульетта посмотрела сначала на Фредбера, а затем на теперь уже ей знакомого Грегори. Сначала ее лицо было суровым — все-таки из-за пожара чуть не погибли ее друзья и она сама. Но все-таки… Все ведь живы, тем более этот 12-летка спас солиста группы. Свон вздохнула и улыбнулась. — Чистка завершена. Теперь можно ехать домой. — Джульетта отсоединила провод и начала все убирать обратно в сумку на ее плече. — Мисс, вы не злитесь? — виновато сказал Фредбер. — Хех, а смысл мне злиться? Мои друзья живы. Конечно, жаль здание… Все-таки с этим местом у нас всех связано множество воспоминаний. Да вот только само здание не так важно, как эти памятные события. А они навсегда останутся с нами, верно? — Джульетта с улыбкой посмотрела в глаза медведя. — Вы как всегда правы, мисс, — улыбнулся он. — Что же, юноша, а теперь о Вас. — Девушка выпрямилась и с улыбкой на лице посмотрела на мальчика. Правда, ей все еще было тяжело долго говорить, но сейчас так было нужно. — Позвольте представиться, Джульетта Свон. — Она протянула руку. — Можешь звать меня Джул. Мальчик все еще стоял позади Фредди, но тот подтолкнул его к Джульетте, а затем подмигнул. — Грегори… — Мальчишка пожал протянутую ему руку. Видимо, он хотел еще добавить его фамилию, но почему-то не стал этого делать. — Фредди много про вас рассказывал. — Очень приятно познакомиться, Грегори! — Джульетта немного покачала их руки и отпустила. Тут раздался пронзительный звук урчащего живота. Грегори смутился и уставился в землю. — Ох, суперзвезда! Ты, видно, голоден! — запереживал Фредди. — Отставить панику! Мы сейчас же поедем ко мне и спокойно поедим. — Свон подмигнула Грегори и пошла в сторону машины. Как только она отошла на приличное расстояние, мальчик немного потянул за лапу медведя. — Ты уверен, что все будет хорошо? — Грегори выглядел слишком взволнованным. — Конечно, суперзвезда! Джульетта — мой друг, и я уверен, что она не может быть такой же, как Ванесса! — Фредди улыбнулся, и его ушки снова забавно задвигались. — Тем более ее не было в нашей стране целый месяц! Грегори вздохнул и пошел дальше, мишка двинулся вместе с ним. Как только все сели в машину, Рокси начала возмущаться, а Грегори снова испугался. — Ну и почему вы так долго! — недовольно сказала волчица. — Ну извини, извини! Мне же надо было проверить е… — Джульетта не успела договорить, как начала кашлять. — Ладно, меньше болтай! — Рокси положила руку ей на плечо. Как только Джульетта откашлялась, Волф произнесла: — Отдыхай давай, — а потом она обратилась уже к виновнику их поисков: — Ну и куда ты смотался?! — Здравствуй, Роксана! — Фредди неловко засмеялся и почесал затылок. — Тьфу на тебя! Все время приходится следить за вами! Все на мне! Все! — начала причитать Рокси. — Фредди, а что тут делает этот пацан?! — Видишь ли, я теперь буду за ним присматривать… — Ну ты сказанул, конечно! Ты его еще усынови! — рассмеялась та. Грегори недовольно цыкнул и уставился в окно. А Джульетта просто радовалась, что теперь точно можно отдохнуть, хотя в ее голове крутилось множество мыслей по поводу того, кто этот мальчик, как он там оказался, что за аниматроник-заяц, что не так с Ванессой и другие. Сейчас она снова начала погружаться в сон, пока ее друзья весело пререкались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.