ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подъехав к дому, ребята поняли, что Джульетта крепко спит. — Я ее понесу, а вы останетесь на попечении Лины, — прошептала Рокси. — Рокси, может, будет лучше, если я ее понесу? — немного обеспокоенно сказал Фредбер. — Есть целый ряд причин, почему это лучше сделать мне, — гордо подняла нос кверху Рокси и продолжила шептать: — Во-первых, я самая лучшая! Во-вторых, там внутри ты вряд ли захочешь ее держать. И в-третьих, я лучше тебя. — Волчица кивнула сама себе. — А теперь пошли. Фредди и возразить не успел, как Роксана вышла из машины. Он вздохнул и тоже вышел, Грегори последовал за ним. Волф аккуратно несла девушку, а Фредди открыл дверь. Новоприбывшие зашли. В холле сразу все стихли и уставились на тех, кто вошел. — О, а вот и наш медведь. И где ты был? — усмехнувшись, спросил Монти, но тут же оторопел из-за взгляда Роксаны на него. — Р-р-р-р-р-р, Джульетта спит, —оскалилась и тихо добавила та. Воспитатели подскочили к спящей девушке, Мундроп осторожно забрал ее из рук Рокси, и он тут же понес ее наверх в комнату, чтобы уложить в постель, а Сандроп, конечно же, побежал за ним. А вот Фредди был немного в ступоре. Кажется, что его сознание улетело на седьмое небо от счастья. Все живы. Да и тут стоял тот, по кому он скучал все эти годы. Кажется, на заднем фоне сознании мишки играла какая-то мелодия. Грегори посмотрел на своего друга и потом перевел взгляд на Бонни. — Фредди, а я думал, что Бонни больше похож на вас, то есть кролик, — сказал мальчик, немного потряся за лапу Фредбера. Чика очень хотела обнять Фредди, радуясь, что он жив, но понимала, что тот хочет объятий от другого человека, присутствующего в комнате. Бонни улыбнулся — кажется, он первый вышел из ступора и побежал в сторону Фазбера. Фредди чуть присел и приготовился ловить его. Как только эти двое оказались рядом друг с другом, они крепко обнялись. Грегори смотрел то на Фредди, то на еще одного нового аниматроника. Правда, внешний вид Бонни отличался от того, какие постеры и рисунки на стенах видел мальчик в «Пицца-плексе». Но сам факт того, как мишка радовался этому кролику, заставил Грегори улыбнуться. И все-таки в этом Бонни были схожие черты его прежнего. Фиолетовый цвет был в приоритете. Монти тоже не мог не улыбнуться. Он слишком долго переживал из-за всей той ситуации, которая произошла уже как 6 лет назад. А Рокси стояла рядом с Чикой: та понимала, что эта пиццеедка так и ждет возможности присоединиться к этим двоим. — Я скучал, суперзвезда, — сказал Бонни совсем тихо в самое ухо Фредди. — И я. И я очень скучал по тебе. — Мишка только крепче прижал его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.