ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мунни аккуратно уложил Джульетту на кровать и укрыл ее пледом, который до этого лежал на диване. — Ого, — присвистнул Санни, осматриваясь. — У нее такой большой дом, а какая ее комната! Она, наверное, только чуть меньше нашего садика! — Будь тише, — шикнул Мун на своего друга, а затем пересел на край кровати и прошептал: — Но ты прав, ее комната огромная. По сравнению с комнатой, выделенной лично для нас в садике… Санни кивнул и тоже тихонько присел на край кровати. Мунни немного поник. — Что такое? — прошептал Санни. Мундроп быстро глянул на него и снова уставился в окно напротив кровати. Санни коротко выдохнул и положил руку ему на плечо. — Все будет хорошо. Джул не даст нас в обиду. — Санни… А ведь она могла… умереть. — Мундроп прошептал это так тихо, будто боялся, что вселенная передумает и сделает свое дело. Он сплел пальцы рук в замок и продолжил: — Плюс к этому идет и то, что у нее и так было много работы, а теперь еще и мы добавимся. Не только ты и я, но и другие аниматроники. — Если бы Джульетта этого не понимала, она бы не впустила нас к себе домой, — возразил Санни. — Поэтому не говори так, будто мы какое-то бремя для нее. Мундроп немного нахмурился — Санни будто мимо ушей пропустил слова о том, что Джульетта чуть не лишилась жизни. — Но ведь так и есть. И самое ужасное… — Мундроп закрыл ладонями лицо. — Ты не был там, ты не видел, как она начинала задыхаться, как она все равно пыталась вытащить меня. — Казалось, что у него сейчас начнется истерика, но он начал глубоко дышать, пока Санни успокаивающе гладил его по спине. — Она не оставила меня, хотя могла поплатиться за это. Санни вздохнул. Он понимал, как сильно испугался Мунни. За себя они оба не особо-то и переживали — все-таки их ещё можно восстановить, а вот человека… Санни положил голову на плечо Мундропа. — Ты же и сам знаешь, что люди очень сильные. Сколько бы они ни падали, они всегда поднимаются. Даже маленькие дети поплачут и все же встают, чтобы играть дальше. А Джульетта весьма целеустремленная девушка, поэтому сейчас она отдохнет и будет в порядке. — Санни посмотрел на друга и улыбнулся. Мундроп немного выглянул из-за своих рук и увидел спокойного Сандропа, и это начало его успокаивать. Мундроп вздохнул и тоже положил голову на Санни. — Спасибо… Хоть Санни и произнес те слова, которые позволили немного успокоить Мунни, все же он тоже переживал за Му́на и Джульетту в тот момент, когда они не вернулись. Нельзя было передать словами, как Санни был счастлив, увидев своих друзей, которые успели вовремя вытащить тех двоих из пожара. Ох, и как Санни отчитал тогда Муна за такие выходки. Конечно, тот не был виноват, но… Почему же Мунни не попросил о помощи, а просто крикнул, чтобы он убирался прочь? Хотя… Сандроп поступил бы так же, чтобы спасти его. Вот только Мунни бы не послушался, а Сандроп… Рука блондина немного сжалась на спине Муна. Он еще раз тяжело вздохнул. Все будет хорошо. По крайней мере, пока. Пока он надеется на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.