ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда Бонни и Фредди отлипли друг от друга, то на Фредди сразу же напрыгнула Чика. Рокси громко засмеялась. — Оно умеет бегать! — не могла угомониться волчица. После этих ее слов засмеялся уже Монти. Отлично, теперь в холле два громко ржущих аниматроника. Бонни умиленно улыбнулся: ему не хватало этих ребят. — Ну и куда ты пропал, Фредди?! — не могла угомониться Чика. — Простите, друзья, что заставил вас поволноваться. — Фредди неловко почесал свободной рукой затылок, в то время как второй обнимал любительницу пиццы. Грегори стоял и не знал, что ему делать, так как нормально он общался только с Фредди, который сейчас был оккупирован желтой птицей и другими «животными». Бонни заметил, что мальчик стушевался и явно не знал, куда себя деть. — Привет, — заяц присел на корточки рядом с юнцом, — меня зовут Бонни, а тебя? Грегори немного удивленно посмотрел на него, но потом представился. — Грегори. Рад познакомиться с Вами. Фредди много рассказывал о Вас. Бонни приятно удивился. — Правда? Надеюсь, только хорошее? -Да. — Грегори немного улыбнулся. — Он говорил, что вы были очень хорошими друзьями. — Да, это так. А ты тоже друг нашего мишки? — Бонни слегка наклонил голову вбок, и его ушки качнулись. — Думаю, что так. — Грегори воспрял духом. — Мы сегодня с ним столько всего пережили! — И тут его будто бы прорвало. Грегори начал воодушевленно рассказывать. Бонни не мог перестать улыбаться, а иногда вздыхать и порою комментировать особенно интересные или опасные моменты. Пока Грегори рассказывал о своих совместных приключениях с Фредди, они сели на диван. В то время как Фредди обнимался с Чикой, он пытался объяснить, что же все-таки произошло этой ночью. И тут краем глаза он заметил, что Бонни сумел разговорить суперзвезду. Фазбер улыбнулся: ему было приятно видеть своего подопечного и лучшего друга, которые мило общаются. Как здорово, что они нашли общий язык, думал мишка Фредди. — Хэй, Фазбер! Ты вообще меня слушаешь? — Рокси пихнула медведя в бок. — Я тебя тут отчитываю вообще-то! — Д-да, Роксана! Конечно, я тебя слушаю! — пошатнувшись, ответил Фредди. Монти и Чика снова засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.