ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День близился к вечеру. Все сидели на кухне, кроме троицы, что еще была на втором этаже. Так как Грегори был голоден, да и Бонни тоже нужно было что-то поесть, он решил приготовить ужин. — Видимо, Джульетта проспит до завтрашнего вечера, если не дольше, — сказал Монти, усмехаясь по-доброму. — Это вполне возможно, — кивнул заяц. — Обычно так и происходит, когда она очень много работает, а потом валится с ног, — в итоге она отсыпается пару тройку дней. — Ужасно, зачем так много работать, — недоумевая, сказала Чика. — Потому что Джульетта хочет помогать, — кивнул сам себе Бонни. — Тем более в последнее время она все больше пыталась понять, что за вирус гулял по «Пицца-плексу». — Хорошо, что сейчас это нам уже не грозит, — умиротворенно улыбнулся Фредди. — А… — Грегори неуверенно что-то хотел сказать, и все посмотрели на него, кроме Бонни, стоящего у плиты. — Ну… Значит, этот вирус появился давно? Ребята задумались. — Думаю, что все начало происходить с тех пор, как хозяева купили новую землю и построили там «Пицца-плекс», — сказала Чика. — Помните, ребята? Ведь в то время мы были только втроем. — Она улыбнулась, смотря на Фредди. — Конечно! Мы тогда были в маленьком ресторане в центре города. — Втроем? — Грегори тоже посмотрел на мишку. — Да, тогда был только Фредди, Чика и я. — Заяц быстро глянул на него, а затем продолжил колдовать на кухне. -И потом, как я уже сказала, хозяева, построив новое здание, перевезли нас туда. — Чика облокотилась на стол и положила свое лицо на ладони. — При работе со Своном были созданы воспитатели, затем мы с Рокси для других локаций в огромном развлекательном комплексе, — добавил Монтгомери. — Свон? Вы про Джульетту? — Грегори перевел взгляд на крокодила. Бонни хихикнул. -Ну что ты, пацан! Ей тогда было-то всего лет 14, — усмехнулся Монти. — Речь идет об ее отце, — сказала Роксана с серьезным лицом. — Тогда он на основе рисунков дочки создал воспитателей, а нас придумали благодаря другим детям, которые участвовали в конкурсе «Какими будут новые друзья главной троицы». — О, — многозначительно сказал Грегори. — Неудивительно, что все произошло после переезда. Ведь под этим комплексом находился полусгоревший ресторан. Фредди кивнул. — Единственное, что мне все ещё не ясно, так это то, что, а зачем все это? Зачем тому полусгоревшему кролику заставлять нас вредить детям? — Мишка сложил лапы на груди. Бонни посмотрел на Фредди. — Я думаю, что Джульетта мне что-то рассказывала об этом. Старая пиццерия. — Фиолетовый заяц с задумчивым видом приложил пальцы к подбородку. — Там, кажется, еще был сумасшедший владелец. Я потом у нее уточню, — улыбнулся Бонни. — Ты так оптимистично это сказал, будто ничего такого не произошло! -возмутился Грегори. Бонни поставил тарелки на стол. — Кто знает. Ну а пока, давай ешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.