ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть *1

Настройки текста
— Нет, Джулия, — строго произнес отец. — Но папа! Ведь я… — ей не дали договорить. Отец ударил по столу с такой силой, что все, что стояло на нем, задребезжало. Мужчина посмотрел на дочь, которая стояла рядом со столом. Его взгляд исподлобья чертовски пугал девочку, но она не отступала. — Папочка, но ты даже не посмотрел. Я сама собрала этого аниматроника. — Джульетта пыталась не заплакать. — Это сделал не Алекс, а я. Я… — Замолчи! Ты никогда не станешь создавать эти жестяные банки! — Мужчина начал вставать из-за стола по мере того, как его голос переходил на крик, но потом, будто опомнившись, он сел обратно, поправил волосы и сказал: — Я уже молчу о том, что ты сделала работу за брата! Какого черта? Бездари, что дочь, что сын. — Глава семейства закрыл лицо руками и начал качать головой. — За что мне такие дети? Все в мать. — Пап, пожалуйста. Я не хочу учиться на врача. — Джульетта шмыгнула носом. — Я… Это… Это не для меня… Алекс сидел на полу рядом с тумбочкой. Ну как сидел — он упал туда после того, как отец ударил его. Мальчик смотрел то на сестру, то на отца. Лучше бы она молчала. Лучше бы оставила свое мнение при себе. Раздался глухой звук удара. Джульетта упала на колени. Теперь она смотрела на того, кого называла своим папой снизу вверх. Слезы тонкими струйками начали течь по ее лицу. Взгляд того человека был разъяренным. Он приготовился нанести еще удар. Вот только Алекс принял его на себя. — Ах вы неблагодарные! — Мужчина снял ремень и начал хлестать детей. В комнате стоял ужасный запах алкоголя. Слышались детские всхлипы и стоны от адской боли. Они боялись громко плакать. Он разозлится, если они будут громко плакать или кричать. Плакать нельзя. Нельзя огорчать отца, ведь он так их любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.