ID работы: 11883249

Любовь на троих

Смешанная
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джульетта резко села на кровати, тяжело дыша. Дышать было больно. Все и без того ужасно болело. Руки и ноги ныли. Про легкие даже нечего говорить. Голова раскалывалась. Алекс отнес ее в комнату? Джульетта осмотрелась. Нет. Все не так. Она больше не там. Это не тот кромешный ад, где они с братом жили или, лучше сказать, существовали. Это дом. Ее дом. Ее комната. Джульетта уставилась на маленький ночник у двери. Свет от него был мягким и приятным, не слепил глаза. А за счет того, что ночник был в розетке около пола, то создавалась уютная атмосфера. Вся разрисованная стенка рядом была в полумраке и это придавало ей особенный шарм, где была видна не каждая линия, не каждый лик, а всего лишь силуэты, где «ярко», почти что как звезды, сияли улыбки. Но почему то чувство пустоты так и не уходило из ее груди? К чему этот сон? Может, что-то случилось с братом? Надо ему написать. Джульетта только повернулась на бок, как увидела, что рядом с ней кто-то спит. Загрузка длилась примерно минуту, и затем она поняла, что это Санни. Джульетта посмотрела направо и увидела Муна, спящего рядом со стенкой. Да, она была оккупирована с обеих сторон. Джульетта решила сползти к подножию кровати, чтобы не будить ребят. — Джулия, что случилось? — раздался нежный, но довольно низкий голос. Джульетта обернулась и увидела светящиеся в темноте звездочки. — Му.нни. — прошептала она. — Прости, я не хотела тебя будить. Спи. Однако тот подполз ближе к ней. — Ты не ответила на мой вопрос, звездочка. Джульетта смотрела на него немного пустым взглядом. — Все в порядке, хочу взять телефон и написать брату, — честно ответила она. — Хорошо, но как ты себя чувствуешь? У тебя… Такой отрешенный вид, — с беспокойством сказал Мун. Джульетта вздохнула и потерла переносицу. — Дурной сон, так сказать… — Понятно. Хочешь его обсудить? — Мунни положил руку на ее плечо. — Честно говоря, нет. Но спасибо. — Джульетта не смогла сдержать улыбку. Так приятно, когда за тебя переживают. Когда она услышала такие простые слова, ей стало легче. Та серая пустота ушла. Мун обнял ее и, как кот, начал тереться щекой об ее голову. А Джульетта хихикнула на такой утешительный жест. — Что случилось? — спросил Санни, — Почему вы не спите? — Да вот, пытаюсь добраться до телефона и написать брату. Но меня взяли в плен обнимашек. -Джульетта снова хихикнула. — Ооо, мне это нравится. — Санни немного потер глаза и затем посмотрел на тумбочку, что стояла около кровати. Он взял телефон и подал его «пленнице» объятий. И тут же присоединился к ним. — Лучше? — спросил Мунни. — Лучше. //////// «Ал, прости, что так поздно пишу, но у тебя все хорошо?» Сообщение доставлено в 3:43. «Да. А ты чего не спишь? Бонни сказал, что ты еще долго проспишь после вчерашнего» Сообщение получено в 3:45. «Мне приснился отец» Сообщение доставлено в 3:45. «Слушай, не забивай себе этим голову. Я в порядке, заканчиваю делать фотошоп. Лиззи спит и видит 10-й сон, если не больше. Джастин уложил ее довольно быстро вчера;)» Сообщение получено в 3:47. «Да? Был такой насыщенный день, что она уснула так быстро?» Сообщение доставлено в 3:48. «Да, и твой день тоже был насыщенным, поэтому поспи еще. А то как ты собираешься поправляться и следить за племянницей? Так что живо спать!!!» Сообщение получено в 3:51. «Хорошо хорошо. Люблю вас ♥» Сообщение доставлено в 3:51. «Я тоже люблю тебя, мелкая» Сообщение получено в 3:51.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.