ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч5 - Бухать это плохо, но прикольно

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Ребята начали работать, да вечера они работали, разговаривали, молчали. Время 19:30 К: Фух, ещё полчаса и домой, наконец-то. Эд! Э: Что? К: А какие у тебя планы на лето? Э: Не знаю. Ну сперва хотелось найти ту подругу. Для этого хочу съездить к себе домой, но мне не очень хочется туда К: Давай я с тобой съезжу, м? Э: Ну ладно К: А ты с какого города вообще? Э: Ааа, из * * * К: Оо, я тоже оттуда Э: Круть Время 19:56 К: Ты закончил с коробками? Э: Ага К: Помоги мне, пожалуйста Э: Ладно К: Че ты все время одолжение делаешь своим "Ладно" Э: Не знаю, сейчас приду К: Угу Через пару минут парень пришёл помогать К: Давай быстрей помоги Э: Да ща Они разобрались с коробками К: Ух, спасибо тебе большое Э: Да, не за что) К: А давай сегодня погуляем, может в клуб зайдём)) Э: "Смутился" Ну зачем? Ты не устала? К: Я хочу развеять свою усталость, ну давай пошли. Почему я должна тебя просить, а не ты? Э: А мне обязательно это делать? К: Конечно, обязательно, хехе Э: Ладно, пойдём К: Какой "Ладно"? Хорошо! Э: *Бля, какая навязчивая, задрала меня уже* Хорошо К: Спасибо) "Обняла парня" Э: *Блять* Давай позвоним Гриффу, надо по поводу доплаты договориться К: Я позвоню Она позвонила, пошли гудки Гр: Ало, слушаю К: Здравствуйте, мистер Грифф. Это Колетт Куандо. Когда вы нам доплатите за удвоенную работу? Гр: Здравствуй, давай после "парада бравлеров", так как у меня сейчас нет денег К: Ну ладно, сразу после парада Гр: Всё до свидания К: До свидания Она повесила трубку Э: Ну что? К: Сказали, после парада только, так как у него нет денег, грх, бесит Э: Да ладно, давай по домам и встретимся в парке через полчаса, если успеешь К: Угу Они разошлись POV: Колетт *Неужели я влюбилась в него, это так необычно. Влюбится из-за того, что он меня практически спас. Хмм, а это взаимно? Я думаю нет. Он меня никуда не зовёт, но все равно он милашкаrrr. Эх, он мой Эмо Бойчик<3. Надо побыстрее домой переодеться. Мы же в клуб, так что одену платье)* POV: Эдгар *Сука, мы идём в клуб, а там по-любому выпьем. Я не буду много пить, не дойду тогда домой. Надо будет ещё за Колетт присмотреть, что не надо о ней думать, неееет. Так наверно она мне симпатична как подруга и все, ну не могу выкинуть из головы её. Но все таки сегодня она выглядила красиво<3, может она ради меня так оделась? Наврядли. Бля, а что мне надеть в клуб? Посмотрю в шкафу, что там есть. Либо схожу в магазин, если не успеет закрыться, эх* Эдгар пришёл домой, кинул свою сумку на кровать и захватился за дело, что можно надеть *Тааак, я надену светло-голубые "порванные" джинсы, сверху, хмм, сейчас придумаем* Парень полностью перерыл, и ничего не нашёл. Решил надеть тёмную футболку а сверху кожаную куртку *Вот это я буду Бэд Бой=D. Надо ещё волосы назад в хвостик сделать* Через тысячу страданий. *Ебааать, как сложно, зато красиво. Ну что, я Бэд Бой? Прекрасный красавец, эх). Сколько времени осталось - 5 минут, надеюсь успею, ладно я выхожу* POV: Колетт *Так-с, я дома. Надо придумать, что я надену. Ну надену платье, у меня есть платье на стирке неделю уже лежат. А здесь в шкафу должно быть ещё одно черное мамино. Оо, нашла, ну надеюсь оно не маленькое* После примерки -Аа, почему оно такое открытое, зачем этот разрез сбоку и спереди, потрясите меня и все, грудь выпадет. Ладно постараюсь аккуратно ходит и танцевать, если танцевать буду. Зачем я предложила идти в клуб, можно было в парке погулять и все. Кто меня за язык тянул? Это я! Уф, ладно, надену ещё колготки в сетку. Она решилась надеть чёрное платье с колготками в сетку *Так, вроде нормально, оо ещё, надо сделать небрежный пучок* Наша белобрыска [крыска)] сделала пучок -Ну все, сверху надену курточку, тоже черную. А с каких пор, я разговариваю сама с собой, ладно, говорят это полезно. Надену каблуки тоже чёрные, хехе. Надо ещё взять некоторые вещи и положить в свою сумку. Ну все я готова, ну что ж, пошли И наша героиня пошла покорять весь мир, под миром означалось ночной клуб и сердце Эмо Бойчика<3 Время 20:40 Эдгар ждал, когда Колетт придёт. Он решил пойти навстречу своей подруги Вот он идёт и видит как кто-то еле как спеша бежит ему навстречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.