ID работы: 11884388

Я никогда тебя не забывал/а

Смешанная
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч6 - Клуб

Настройки текста
Примечания:
В конце прошлой главы: Вот он идёт и видит как кто-то еле как бежит ему навстречу. Немного присмотревшись, он понял что там была девушка в платьем и на каблуках. Теперь понятно почему она еле как бежала. ???: Помогите, пожалуйста! За мной бегут, помогите, Э: *Голос знакомый* Колетт? Это ты? К: Эд, это ты! Боже, спасибо, что я тебя встретила. Пойдем быстрей отсюда, пожалуйста! Э: Да да, сейчас Они ушли в сторону клуба Э: А теперь расскажи, что как было? К: Я вышла из квартиры, спустилась по лестнице вниз и пошла к тебя навстречу. Сзади меня шёл один мужик. Я не дала этому значения. Но потом он начал идти быстрым шагом, меня это напрягло. Я решила тоже по быстрее пойти. Когда он подобрался ближе, я увидела что это был Ворон. Я думала он приличный, но он был не трезвым, схватил меня за руку и потащил меня за угол. Я испугалась и дала ему в живот. Хорошо, что ты был рядом. Он полюбому хотел меня изнасиловать Э: Всё все, спокойно. Теперь ты со мной рядом. Впредь я буду тебя забирать в такое время. Ты ещё хочешь в клуб? К: Ну давай, там хотя бы тебя будет рядом) Э: "Улыбнулся" Я ещё кое что подмечу, ты очень красиво выглядишь в этом платье и с такими волосами) К: "Смутилась" Ну спасибо за комплименты) Ты тоже ничего, тебе подходит эта прическа) Э: Спасибо) Прелестная парочка пришла в ночной клуб. Там была барная стойка, столы со шестом (ну вы поняли, хехе), зона для танцев и тд. И как не странно комнаты для уединения. Э: Ну что, куда пойдём? К: Пошли к барной стойке, я хочу попить после такой пробежки. Оо, смотри там Лола с Фэнгом. "Крича" Хэй, Лола Фэнг, привет) Лола - Л: Привет Фэнг - Ф: Здорова Э: Привет Ф: Какими судьбами здесь? К: Пришли отдохнуть Ф и Л: Понятно, мы пошли в комнату, мы там отдохнём) Э: Оу, ладно, удачи К: Кстати мы собирались к барной стойке, пошли? Э: Давай Они подошли к барной стойке Барли - Бр: Здравствуйте, что вы хотите? К: Здравствуйте, какие у вас есть безалкогольные напитки? Бр: Хмм, а вам с газом или без? К: Можно с газом? Бр: У нас есть кола, пепси, фанта, спрайт, швепс, мохито... К: Постойте, можно мне мохите "Посмотрела на Эдгара", а ты что будешь? Э: Хмм, можно мне ликёр Бр: Через пару минут будет все готово К: Что можно поделать ещё в этом клубе? Э: Можешь потанцевать =D К: Хах, научится бы еще Э: Медленный начался давай пошли Бр: Девушка с парнем, возьмите заказы. Удачного вечера Э: Спасибо К: Благодарю) Они подошли к столами и сели на кресла К: Эх, кайф. "Попробовала мохито" Ммм, это вкусно попробуй моё Э: Если я попробую, то ничего для тебя не останется К: Ну давай Э: Эх, ладно "Попробовал", вкусно. Давай теперь ты) К: Я не хочу, и то мне ещё нет 18, только 17 Э: Должна попробовать! К: Ладно, давай "Попробовала", ну неплохо. Хочу тоже взять. Блин, надо же будет ещё заплатить за это. Купи, купи, купи, пожалуйста Э: Ээ, не афигела, маленькая ещё, сама же говорила тебе нет 18 К : А ты мне сказал, что я должна. Ещё я не принесу тебе проблем, точно! Э: Эх, ну ладно. Потом не говори, что я тебя не отговоривал! К: Хорошо, хорошо Парень пошёл к бару К: *Мм, как вкусно. Теперь мохито мой любимый напиток)* Э: Эй, совершенелетняя, забирай свой бутылку ликёра К: Опачки, благодарю тебя, мой прелестный принц Э: *Всмысле принц?!* Почему принц? К: Не знаю, это первое что пришло в голову, хехе Они посидели разговоривали на разные темы, но вдруг белобрысой пришёл вопрос. Она была уже немного пьяная в стельку К: Эй, Эмо Бойчик, а что ты будешь делать, если ко мне, ик, будут приставать? М? Парень поперхнулся мохитой Э: Кхм, не знаю. Ну не дам тебя в обиду К: Это очень хорошо, ик. Она легла на плечо Эдгара К: Как же хорошо, что ты со мной, ик, я так тебя люблю <3 Эдгар залился красками К: Пошли в комнату здесь слишком шумно Э: Ну пошли, отдохнешь К: Прихвати ещё бутылки из бара Э: Нет. Ты всего лишь пол бутылки выпила, а уже пьяная в стельку. Не стойкая ты К: Ну возьми. Ты же сказал, ик, что я не стойкая так, что мне надо привыкать, ик Э: Я возьму только себе К: Эх, ну ладно( Колетт пошла в комнату, а Эдгар к барной стойке Через 5 минут парень зашёл в комнату, в это время девушка сидела на кровати и допивала бутылку ликёра Эдгар сел рядом с ней, а та тем временем встала, подошла к двери и закрыла его. Парень насторожился К: Ну все, нам никто не помешает Э: Всмысле?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.